sirota21104 14 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сашка, фотки надо было в тему про вылазки или фото-отчёты надо было залить.Море - это ЖИР!!! Пы.Сы. Перекупы никогда в жизни не купили бы 99 за 5000у.е. , а тем более за 5200у.е.Нудистские пляжи Крыма: секретные места, как добратьсякоментарий про онкологические отделения улыбнул Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Так ты сразу и во многих "злачных" местах побывал? Тоже правильно! А зоопарк?Каждый день делали вылазки куда-то... 2 раза в Ялту катались по набережной погулять, на скоростном катере покататься - 90 км/ч по воде - классссс! всем советую! Ощущения супер! Особенно когда начинает на такой скорости зиг-загами вилять))) Уклон катера градусов 60))м да- на счет огня это да - года хорошие - машинки у нас уже так сказать прикатаный - но у меня погодкам чуть уступает- - д аи много не дадут так точно - я как то уже порыввался и выставлял тоже на продажу - быстро не ушла - месяца 2 покатался и оставил к стати катался все это время на 95 - сегодня перед второй поездкой на Радиорынок - залил 20 литров 95 Евро - сцуко ей не понравился - чек включился - которого давненько не виделМожет у тебя под 92 заточена и какая нибудь детонация там... углы зажигания не подходят...Панель vdo... Как много и часто я в свое время на такую передергивал так и не сраслось Панелкой я доволен это да! Очень рад, что ЗАЗ не пихает АвтоПродукт Сашка, фотки надо было в тему про вылазки или фото-отчёты надо было залить.Море - это ЖИР!!! Пы.Сы. Перекупы никогда в жизни не купили бы 99 за 5000у.е. , а тем более за 5200у.е.коментарий про онкологические отделения улыбнул В первый день перекупы 5200 давали, но это типо когда приедут, то ещё 700 выторгуют... ну их нафиг)Фотки пока токо чуток) Их ещё пересмотреть и перебрать нада) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Может у тебя под 92 заточена и какая нибудь детонация там... углы зажигания не подходят...всегда на 95 катался и в инструкции написано не менее 95 - на 92 наровился как то - как по мме то никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 всегда на 95 катался и в инструкции написано не менее 95 - на 92 наровился как то - как по мме то никакСчитай что за чек у тебя Многое прояснится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отдал сегодня колесо на рлд... Однако сказали грн 400 будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Считай что за чек у тебя Многое прояснитсяЧто то мне кажется что это н е та машина которой это так важно - тем более если едет и не морочит голову мне)- вот и я ей не буду = не мешай машине ездить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Каждый день делали вылазки куда-то... 2 раза в Ялту катались по набережной погулять, на скоростном катере покататься - 90 км/ч по воде - классссс! всем советую! Ощущения супер! Особенно когда начинает на такой скорости зиг-загами вилять))) Уклон катера градусов 60))Может у тебя под 92 заточена и какая нибудь детонация там... углы зажигания не подходят...Панелкой я доволен это да! Очень рад, что ЗАЗ не пихает АвтоПродукт В первый день перекупы 5200 давали, но это типо когда приедут, то ещё 700 выторгуют... ну их нафиг)Фотки пока токо чуток) Их ещё пересмотреть и перебрать нада)Саня, тебе правильно сказали, что перекупы столько не дадут. Ни один перекуп меньше, чем за 1000$ шевелиться не будет. Это не очень ликвидный товар в наше время. Реально ее можно продать тысяч за 5, если хорошо постараться. Помой ее, натри полиролью кузов и пластик, начерни колеса и сделай побольше фоток. Удачи в продаже А лучше подожди пару месяцев, пока у дилеров закончатся машины которые завезли до введения новых пошлин. Цены на новые машины подскочат, а за ними и на б/у немного поднимутся. Изменено 15 июня, 2013 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отдал сегодня колесо на рлд... Однако сказали грн 400 будет Качественный ценник выходит.А чё продаван ничего не говорил о наличии пластыря на баллоне? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Что то мне кажется что это н е та машина которой это так важно - тем более если едет и не морочит голову мне)- вот и я ей не буду = не мешай машине ездить))))Та я бы так не сказал, что она себе работает нормально... она маякует, что есть проблемы, лучше обратить на это внимание имхо конечноУ меня 2 паники от горящих лампочек - чек енджин и мало бенза))) Я с ними спокойно ездить не могу вааааще)Саня, тебе правильно сказали, что перекупы столько не дадут. Ни один перекуп меньше, чем за 1000$ шевелиться не будет. Это не очень ликвидный товар в наше время. Реально ее можно продать тысяч за 5, если хорошо постараться. Помой ее, натри полиролью кузов и пластик, начерни колеса и сделай побольше фоток. Удачи в продаже А лучше подожди пару месяцев, пока у дилеров закончатся машины которые завезли до введения новых пошлин. Цены на новые машины подскочат, а за ними и на б/у немного поднимутся.Та 5 это 2006 года, а у меня ж 2008, хотя бы 5200 и отдаю))) так что я не спешу за 5 "скинуть" тачку... буду продавать))) Спешки нету у меня) Так что подожду, как ты говоришь, поднятия цен)Подсчитал расходы на бенз за поездочку в Крымчик) Получилось 1140 грн, потрачено 100,97 литров бенза, пробег 1521 км, средний расход 6,68 л/100 км Изменено 15 июня, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Та я бы так не сказал, что она себе работает нормально... она маякует, что есть проблемы, лучше обратить на это внимание имхо конечноУ меня 2 паники от горящих лампочек - чек енджин и мало бенза))) Я с ними спокойно ездить не могу вааааще)дык при 20 литрах в баке и при заезде на мост лампочка уже горит - у нас там такой дефективный поплавок что ему пофигу при 10 л и активной езде показывает почти ноль Я вот на встречу в пятницу ехал постоянно наверх(Рогалева - Комсомольская - Гагарина ) и реально лампочка все время горела - а как на Даффи стал дык все норм что-то еще есть- после еще в Караван съездил и домой вернулся Вот еще вариант что как раз от этого мало бенза и подняло муляку всю - правильно АеГ сказал надо сеточку поменять и жизнь наладится наверное Ну это все так ляляЯ вот сегодня понял что на Восходе корты покруче чем Максимусе на Золотых Ключах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения