Рекомендуемые сообщения

Сашка, фотки надо было в тему про вылазки или фото-отчёты надо было залить.

Море - это ЖИР!!! :good:

Пы.Сы. Перекупы никогда в жизни не купили бы 99 за 5000у.е. , а тем более за 5200у.е.

коментарий про онкологические отделения улыбнул :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так ты сразу и во многих "злачных" местах побывал? Тоже правильно! А зоопарк?

Каждый день делали вылазки куда-то... 2 раза в Ялту катались по набережной погулять, на скоростном катере покататься - 90 км/ч по воде - классссс! всем советую! Ощущения супер! Особенно когда начинает на такой скорости зиг-загами вилять))) Уклон катера градусов 60))

м да- на счет огня это да - года хорошие - машинки у нас уже так сказать прикатаный - но у меня погодкам чуть уступает- - д аи много не дадут так точно - я как то уже порыввался и выставлял тоже на продажу - быстро не ушла - месяца 2 покатался и оставил

к стати катался все это время на 95 - сегодня перед второй поездкой на Радиорынок - залил 20 литров 95 Евро - сцуко ей не понравился - чек включился - которого давненько не видел

Может у тебя под 92 заточена и какая нибудь детонация там... :pardon: углы зажигания не подходят...

Панель vdo... Как много и часто я в свое время на такую передергивал :rolleyes: так и не сраслось :pardon:

Панелкой я доволен это да! Очень рад, что ЗАЗ не пихает АвтоПродукт :ph34r:

Сашка, фотки надо было в тему про вылазки или фото-отчёты надо было залить.

Море - это ЖИР!!! :good:

Пы.Сы. Перекупы никогда в жизни не купили бы 99 за 5000у.е. , а тем более за 5200у.е.

коментарий про онкологические отделения улыбнул :lol:

В первый день перекупы 5200 давали, но это типо когда приедут, то ещё 700 выторгуют... ну их нафиг)

Фотки пока токо чуток) Их ещё пересмотреть и перебрать нада)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Может у тебя под 92 заточена и какая нибудь детонация там... :pardon: углы зажигания не подходят...

всегда на 95 катался и в инструкции написано не менее 95 - на 92 наровился как то - как по мме то никак

всегда на 95 катался и в инструкции написано не менее 95 - на 92 наровился как то - как по мме то никак

Считай что за чек у тебя :pardon: Многое прояснится

Отдал сегодня колесо на рлд... Однако сказали грн 400 будет :ph34r:

Считай что за чек у тебя :pardon: Многое прояснится

Что то мне кажется что это н е та машина которой это так важно - тем более если едет и не морочит голову мне)- вот и я ей не буду = не мешай машине ездить))))

Каждый день делали вылазки куда-то... 2 раза в Ялту катались по набережной погулять, на скоростном катере покататься - 90 км/ч по воде - классссс! всем советую! Ощущения супер! Особенно когда начинает на такой скорости зиг-загами вилять))) Уклон катера градусов 60))

Панелкой я доволен это да! Очень рад, что ЗАЗ не пихает АвтоПродукт :ph34r:

В первый день перекупы 5200 давали, но это типо когда приедут, то ещё 700 выторгуют... ну их нафиг)

Фотки пока токо чуток) Их ещё пересмотреть и перебрать нада)

Саня, тебе правильно сказали, что перекупы столько не дадут. Ни один перекуп меньше, чем за 1000$ шевелиться не будет. Это не очень ликвидный товар в наше время. Реально ее можно продать тысяч за 5, если хорошо постараться. Помой ее, натри полиролью кузов и пластик, начерни колеса и сделай побольше фоток. Удачи в продаже :good:

А лучше подожди пару месяцев, пока у дилеров закончатся машины которые завезли до введения новых пошлин. Цены на новые машины подскочат, а за ними и на б/у немного поднимутся.

Изменено пользователем H.A.N.

Отдал сегодня колесо на рлд... Однако сказали грн 400 будет :ph34r:

Качественный ценник выходит.

А чё продаван ничего не говорил о наличии пластыря на баллоне?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Что то мне кажется что это н е та машина которой это так важно - тем более если едет и не морочит голову мне)- вот и я ей не буду = не мешай машине ездить))))

Та я бы так не сказал, что она себе работает нормально... она маякует, что есть проблемы, лучше обратить на это внимание :ph34r: имхо конечно

У меня 2 паники от горящих лампочек - чек енджин и мало бенза))) Я с ними спокойно ездить не могу вааааще)

Саня, тебе правильно сказали, что перекупы столько не дадут. Ни один перекуп меньше, чем за 1000$ шевелиться не будет. Это не очень ликвидный товар в наше время. Реально ее можно продать тысяч за 5, если хорошо постараться. Помой ее, натри полиролью кузов и пластик, начерни колеса и сделай побольше фоток. Удачи в продаже :good:

А лучше подожди пару месяцев, пока у дилеров закончатся машины которые завезли до введения новых пошлин. Цены на новые машины подскочат, а за ними и на б/у немного поднимутся.

Та 5 это 2006 года, а у меня ж 2008, хотя бы 5200 и отдаю))) так что я не спешу за 5 "скинуть" тачку... буду продавать))) Спешки нету у меня) Так что подожду, как ты говоришь, поднятия цен)

Подсчитал расходы на бенз за поездочку в Крымчик) Получилось 1140 грн, потрачено 100,97 литров бенза, пробег 1521 км, средний расход 6,68 л/100 км :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Та я бы так не сказал, что она себе работает нормально... она маякует, что есть проблемы, лучше обратить на это внимание :ph34r: имхо конечно

У меня 2 паники от горящих лампочек - чек енджин и мало бенза))) Я с ними спокойно ездить не могу вааааще)

дык при 20 литрах в баке и при заезде на мост лампочка уже горит - у нас там такой дефективный поплавок что ему пофигу при 10 л и активной езде показывает почти ноль

Я вот на встречу в пятницу ехал постоянно наверх(Рогалева - Комсомольская - Гагарина ) и реально лампочка все время горела - а как на Даффи стал дык все норм что-то еще есть- после еще в Караван съездил и домой вернулся

Вот еще вариант что как раз от этого мало бенза и подняло муляку всю - правильно АеГ сказал надо сеточку поменять и жизнь наладится наверное

Ну это все так ляля

Я вот сегодня понял что на Восходе корты покруче чем Максимусе на Золотых Ключах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.