varlok 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Страшно подумать сколько сожрет с груженным.... Ты прицеп в Киеве прикупил и в Днепр гнал?! )))Вопрос с прицепом не актуален, т.к. прочитал благодарилку ))Это все смешанный цикл и пустой и груженый вошел в эти 500 км.))у Макса взял на выходныеКстати ищу прицеп бу на номерах мож кто слышал, кто занкомый продает? Предпочтительно на жигульмэ ходовой но готов смотреть все варианты.у МЕНЯ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ СЛУЧАЙ - теща первый раз мне что то хочет купить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 так же прицеп прикупил бы не за дорого.... Но это мало вероятно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня в Васильковке видел какуюто проф команду раллистов из днепра бусиком на прицепе боевую белую08 тащили с наклейками макеевка ралли. вышел спросил откуда наших не видели там то се) Чуваки грят мы сднпра но никаких атомов не знаем наверное грит в разных видах спорта участвуем.. Грю та че тоже ралли все дела..какието стремные кароче..Мож меня испугались - я грязный был в порваной майке а из прицепа коса торчит)) За пьяного колхозника наверное приняли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что то я вчера переусердствовал с холодным. На работе нахолодил кондиком, потом приехал домой сразу мороженного накотил. Вечерком холодного пивка дал и перед сном кружечку кваса со льдом. Как результат нет голоса и горло болит Весь день на афлубине и фармацетроне. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что то я вчера переусердствовал с холодным.На работе нахолодил кондиком, потом приехал домой сразу мороженного накотил. Вечерком холодного пивка дал и перед сном кружечку кваса со льдом.Как результат нет голоса и горло болит Весь день на афлубине и фармацетроне.выздоравливай канешно - аопка мож на форуме общаться - тут голос не нужен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 По кнопкам стучать и молча можно)))) А вот завтра на работу как целый день разговоры разговаривать, я х.з. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 По кнопкам стучать и молча можно))))А вот завтра на работу как целый день разговоры разговаривать, я х.з.Просто слушай и когда надо - кивай всем с умным видом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 По кнопкам стучать и молча можно))))А вот завтра на работу как целый день разговоры разговаривать, я х.з.Все кондеры это, ты на суперхолод не ставь и давай горло полощи что-ли ) Нефиг таблетосы кушать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Так берег я свои 14 е диски...а походу пятничный удар сделал свое злое дело - правое переднее на трасе бьет блин...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Все кондеры это, ты на суперхолод не ставь и давай горло полощи что-ли ) Нефиг таблетосы кушать!Мне жена уже предлагала кружечку ледяного кваску выпить))))Клин клином оформить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения