Рекомендуемые сообщения

сейчас такой http://avtozvuk.ua/info/19698

за эти бабки го-про 2 можно купить (как я)

там и качество и характеристики посвыше...

О) Зачётно :good: Правда как на выходных успеть туда смотаться можно? :) Далековатенько... ты на чём ездил?)

я с фирмой (корпоратив 3х дневный) на микроавтобусе

а вообще я всегда езжу на 3-4 дня, ибо больше никогда не получается из за работы (у предпринимателя и бухгалтера не бывает выходных)

Ага... помню как я по той трассе думал когда у меня 1/4 бака оставалась, что мол сейчас увижу что-то нормальное и залью... а там не то что нормального, а вообще заправок не было... доехал на парах уже до какой-то с СССР оставшейся и хоть 20л залил чтобы допилить до основной трассы :blink:

там куча заправок уже, везде!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот сегодня чуть на ровном месте не офигел:

Хорошо что хоть не так!))) :blink:

Ага... помню как я по той трассе думал когда у меня 1/4 бака оставалась, что мол сейчас увижу что-то нормальное и залью... а там не то что нормального, а вообще заправок не было... доехал на парах уже до какой-то с СССР оставшейся и хоть 20л залил чтобы допилить до основной трассы :blink:

Это походу на всех трассах до Бердянска так!

В пятницу съездили на море в Бердянск(на косу)на выходные, жена запарила мозг мол заправься сразу и туды и назад...ну я под воздействием её психотропных речей и залил...потом думаю "Ну и нафига?", но проехав 130 км без единой АЗС понял что было бы фигово мне еслиб не она))))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Это походу на всех трассах до Бердянска так!

В пятницу съездили на море в Бердянск(на косу)на выходные, жена запарила мозг мол заправься сразу и туды и назад...ну я под воздействием её психотропных речей и залил...потом думаю "Ну и нафига?", но проехав 130 км без единой АЗС понял что было бы фигово мне еслиб не она))))

Как по мне то на баке туда легко доезжается - на обратном пути при выезде много заправок - заезжаем на любую нормальную так же полный бак и вперед

Мои 2 поездки в Котебель показали 24 литра на 400 км - это в первый раз когда в 2 ем ехали и 26.5 литра на те же 400 км- с 3 мя людьми = расчетная заправка в Джанкое

В бердянск ездил на одном баке. это при условии если не кататься по городу. Приехал в Днепр на пустом.

В бердянск ездил на одном баке. это при условии если не кататься по городу. Приехал в Днепр на пустом.

на баке в 40 литров? ммм ты наверное больше 90 не ехал ? (ну очень рисков )- хотя вполне реально

Изменено пользователем Clim

на баке в 40 литров? ммм ты наверное больше 90 не ехал ? (ну очень рисков )- хотя вполне реально

Думаю 110 можно при таком условии, эконом режим без режима старт-стоп )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Думаю 110 можно при таком условии, эконом режим без режима старт-стоп )

Не ну да + Вите то по городу и ехать не надо - он там раз и на трассе )) + даже по моим подсчетам что выставл - тоже легко получается - просто я на такие расстояния всегда закладываю % возможных различных ситуация + бенз такая штука - пускай лучше будет в баке лишней по приезду в город - чем отсутствие его где то на трассе

Бак 43! Наливал под горло у нас тут в городке с канистры.

Тогда машина была посвежее и кушала она обычно 6,6 литра на 100 км по трассе(можно его назвать смешаным так как ехал и по запорожью) и при этом в скоростном режиме я себе некогда не отказывал и не отказываю.

6,6*6 в итоге 39,6 литра. + там по бердянску я не ездил.

Вот он ровно один бак + то что доливал под горло.

Изменено пользователем VICTORIAN

какая-то фруктовая компания (с) Форрест Гамп :pardon:

Не гугл не врет - говорит 130 лет консервы пихают:))))

До Бердянска(на дальнюю косу) туда и обратно у меня тоже ровно бак. Средний режим 110-120. Местами 140(больше страшно на этом корыте:))))

Не ну да + Вите то по городу и ехать не надо - он там раз и на трассе )) + даже по моим подсчетам что выставл - тоже легко получается - просто я на такие расстояния всегда закладываю % возможных различных ситуация + бенз такая штука - пускай лучше будет в баке лишней по приезду в город - чем отсутствие его где то на трассе

Это точно я тут сразу и на трассе... и запорожье туда прошел ночью...

Это тогда я был уверен что хватит. А сейчас конечно как вижу заправку нормальную(вог лукойл окко) заливаю.

Сейчас езжу на лукойле... поэтому как вижу Лукойл и вижу что влазит 20 литров(так как талоны по 20) сразу заезжаю на заправку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.