Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сейчас такой http://avtozvuk.ua/info/19698за эти бабки го-про 2 можно купить (как я)там и качество и характеристики посвыше...О) Зачётно Правда как на выходных успеть туда смотаться можно? Далековатенько... ты на чём ездил?)я с фирмой (корпоратив 3х дневный) на микроавтобусеа вообще я всегда езжу на 3-4 дня, ибо больше никогда не получается из за работы (у предпринимателя и бухгалтера не бывает выходных)Ага... помню как я по той трассе думал когда у меня 1/4 бака оставалась, что мол сейчас увижу что-то нормальное и залью... а там не то что нормального, а вообще заправок не было... доехал на парах уже до какой-то с СССР оставшейся и хоть 20л залил чтобы допилить до основной трассы там куча заправок уже, везде! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А вот сегодня чуть на ровном месте не офигел:Хорошо что хоть не так!))) Ага... помню как я по той трассе думал когда у меня 1/4 бака оставалась, что мол сейчас увижу что-то нормальное и залью... а там не то что нормального, а вообще заправок не было... доехал на парах уже до какой-то с СССР оставшейся и хоть 20л залил чтобы допилить до основной трассы Это походу на всех трассах до Бердянска так!В пятницу съездили на море в Бердянск(на косу)на выходные, жена запарила мозг мол заправься сразу и туды и назад...ну я под воздействием её психотропных речей и залил...потом думаю "Ну и нафига?", но проехав 130 км без единой АЗС понял что было бы фигово мне еслиб не она)))) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это походу на всех трассах до Бердянска так!В пятницу съездили на море в Бердянск(на косу)на выходные, жена запарила мозг мол заправься сразу и туды и назад...ну я под воздействием её психотропных речей и залил...потом думаю "Ну и нафига?", но проехав 130 км без единой АЗС понял что было бы фигово мне еслиб не она))))Как по мне то на баке туда легко доезжается - на обратном пути при выезде много заправок - заезжаем на любую нормальную так же полный бак и вперед Мои 2 поездки в Котебель показали 24 литра на 400 км - это в первый раз когда в 2 ем ехали и 26.5 литра на те же 400 км- с 3 мя людьми = расчетная заправка в Джанкое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В бердянск ездил на одном баке. это при условии если не кататься по городу. Приехал в Днепр на пустом. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) В бердянск ездил на одном баке. это при условии если не кататься по городу. Приехал в Днепр на пустом. на баке в 40 литров? ммм ты наверное больше 90 не ехал ? (ну очень рисков )- хотя вполне реально Изменено 17 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на баке в 40 литров? ммм ты наверное больше 90 не ехал ? (ну очень рисков )- хотя вполне реальноДумаю 110 можно при таком условии, эконом режим без режима старт-стоп ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Думаю 110 можно при таком условии, эконом режим без режима старт-стоп )Не ну да + Вите то по городу и ехать не надо - он там раз и на трассе )) + даже по моим подсчетам что выставл - тоже легко получается - просто я на такие расстояния всегда закладываю % возможных различных ситуация + бенз такая штука - пускай лучше будет в баке лишней по приезду в город - чем отсутствие его где то на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) на баке в 40 литров? ммм ты наверное больше 90 не ехал ? (ну очень рисков )- хотя вполне реальноБак 43! Наливал под горло у нас тут в городке с канистры.Тогда машина была посвежее и кушала она обычно 6,6 литра на 100 км по трассе(можно его назвать смешаным так как ехал и по запорожью) и при этом в скоростном режиме я себе некогда не отказывал и не отказываю.6,6*6 в итоге 39,6 литра. + там по бердянску я не ездил.Вот он ровно один бак + то что доливал под горло. Изменено 17 июня, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 какая-то фруктовая компания (с) Форрест Гамп Не гугл не врет - говорит 130 лет консервы пихают)))До Бердянска(на дальнюю косу) туда и обратно у меня тоже ровно бак. Средний режим 110-120. Местами 140(больше страшно на этом корыте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не ну да + Вите то по городу и ехать не надо - он там раз и на трассе )) + даже по моим подсчетам что выставл - тоже легко получается - просто я на такие расстояния всегда закладываю % возможных различных ситуация + бенз такая штука - пускай лучше будет в баке лишней по приезду в город - чем отсутствие его где то на трассеЭто точно я тут сразу и на трассе... и запорожье туда прошел ночью...Это тогда я был уверен что хватит. А сейчас конечно как вижу заправку нормальную(вог лукойл окко) заливаю. Сейчас езжу на лукойле... поэтому как вижу Лукойл и вижу что влазит 20 литров(так как талоны по 20) сразу заезжаю на заправку. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения