Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:D МИГ-29

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо ж кидать картинки, описания, прайсы

на словах вообще не понятно что оно

http://emiter.com/katalogi.html тут картинки. только сайт немного на польском.

Emiter_______14.05.13.rar

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано (изменено)

устроился внештатным сотрудником на испытательный срок. поставка корпусов для щитов электрооборудования из полиэстера от 300х300мм. Если ктото связан с таким, то маякните

http://platinum.co.ua/ - вот ссыль в Днепре компания располагается. Там работает мой знакомый. Может прозвонишь, узнаешь че да как!)))Удачи

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано (изменено)

Хорошо, что этот чувак хоть не работает в магазине товаров для взрослых:)))) :lol:

Думаешь таких нет? :D

Наблюдает такой

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Наблюдает такой

Изображение

Во! У меня в эту тему и вопрос есть! Подскажите хорошее место для фотосессии с автошкой, чтобы место красивое, доезжабельно было и людей поменьше, т.к. надо будет переодеваццо несколько раз, ну и вообще, зрители ник чему.

Опубликовано

Во! У меня в эту тему и вопрос есть! Подскажите хорошее место для фотосессии с автошкой, чтобы место красивое, доезжабельно было и людей поменьше, т.к. надо будет переодеваццо несколько раз, ну и вообще, зрители ник чему.

чтобы мало людей,надо рано утром.

И тут тебе уже думать варианты - трасса, промзона, паркинг

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.