Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты понимаешь монопривод можно заставить снизить разгон с 10 до 7-8 сек... но вот снизить ему с тех же 7-8 до 6 очень сложно уже будет. Есть Фокусы ST просто бешенные, но там сколько до сотни? 6,5... А зрительно он весит меньше RSки. Я думаю что ее скорость будет на уровне 7 сек и не меньше...

а где написанно что будет моно привод? :ph34r:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а где написанно что будет моно привод? :ph34r:

А насколько я помню RS всегда шла только моно.... на полном были Октавии - но не так много их было и чаще универсалы.
Опубликовано

А насколько я помню RS всегда шла только моно.... на полном были Октавии - но не так много их было и чаще универсалы.

да ты прав так и было,но мне кажется что им нету смысла делать спортивную версию которая на 0,5 секунд быстрее обычной,я думаю будет полный привод,только цена будет наверное :wacko:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Немного погуглил,извиняюсь будет моно привод 220 л.с розгон 6,8 в стоке,думаю чип Рево,или АПР и будет самолет:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Немного погуглил,извиняюсь будет моно привод 220 л.с розгон 6,8 в стоке,думаю чип Рево,или АПР и будет самолет:)

У меня малый вчера должен был ехать в Запарожье чиповать свою Октавию до 200лошадок - надо будет поинтересоваться, что там и как )

Опубликовано

У меня малый вчера должен был ехать в Запарожье чиповать свою Октавию до 200лошадок - надо будет поинтересоваться, что там и как )

я узнавал 580$ 200 л.с и 3.. Не помню сколько Н.М на 95 бензе ЭТО РЕВО,в Днепр недавно приежал представитель Рево:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Укртрансинспекции дали «право жезла» на дорогах

Кабмин утвердил порядок остановки транспортных средств должностными лицами Укртрансинспекции.

Неужели начнется новое жарево перевозчиков, фото на мейл ру в тему, барыго с палкой.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

ну и будет 6,7 :)
Опубликовано

ну и будет 6,7 :)

гдето 6:)ну смотри если сейчас 1,8 автомат,помоему 8,6 а после чипа 7,6 гдето:)

а кто их новые покупает ??

есть люди:)речь же шла о новых :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.