Рекомендуемые сообщения

Кто это еще кроме меня и вовки аега на работе?:)

празднег епт

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

празднег епт

о кстати вопрос к тебе по роботе:)Ты интернет в Песчанке сделать можешь?это возле Новомосковска

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

о кстати вопрос к тебе по роботе:)Ты интернет в Песчанке сделать можешь?это возле Новомосковска

только спутниковый или 3ж в этом районе. Но спутниковый по АП, установка 1500, мин тариф 250 грн 5 гиг 5 мбит, после исчерпания скорость 256 кбитс безлимит.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

празднег епт

Да нет тут больше никого

Все гуляют!

motociclizmo ua!

только спутниковый или 3ж в этом районе. Но спутниковый по АП, установка 1500, мин тариф 250 грн 5 гиг 5 мбит, после исчерпания скорость 256 кбитс безлимит.

ага спасибо буду думать,но блин для меня дороговато,это ведь не для роботы а так чтобы не скучно было Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

празднег епт

я вот пью чай и собираюсь(((

я к вам туда в пчтницу на отдых ехать собираюсь...турбаза Жемчужина.

как там?? нормально?

Да нет тут больше никого

Все гуляют!

скорее отходят :D

12345.jpg

я вот пью чай и собираюсь(((

я к вам туда в пчтницу на отдых ехать собираюсь...турбаза Жемчужина.

как там?? нормально?

там хорошо,но рядом есть база Лесная,там лучше свежий ремонт.На жемчужине тоже неплохо ремонт нормальный,и все остальное тоже

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

скорее отходят :D

Чётко подмечено.

Алкоголь и болезненное состояние творят чудеса. От стакана водки прёт весь день и так, как будто ящик в сандалил.

Меня и до сих пор торкает :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Чётко подмечено.

Алкоголь и болезненное состояние творят чудеса. От стакана водки прёт весь день и так, как будто ящик в сандалил.

Меня и до сих пор торкает :wacko:

мож паленка?

А вообще эт жара все

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.