powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто это еще кроме меня и вовки аега на работе? празднег епт Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто это еще кроме меня и вовки аега на работе?празднег епто кстати вопрос к тебе по роботеТы интернет в Песчанке сделать можешь?это возле Новомосковска 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 о кстати вопрос к тебе по роботеТы интернет в Песчанке сделать можешь?это возле Новомосковскатолько спутниковый или 3ж в этом районе. Но спутниковый по АП, установка 1500, мин тариф 250 грн 5 гиг 5 мбит, после исчерпания скорость 256 кбитс безлимит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто это еще кроме меня и вовки аега на работе?празднег ептДа нет тут больше никогоВсе гуляют! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) только спутниковый или 3ж в этом районе. Но спутниковый по АП, установка 1500, мин тариф 250 грн 5 гиг 5 мбит, после исчерпания скорость 256 кбитс безлимит.ага спасибо буду думать,но блин для меня дороговато,это ведь не для роботы а так чтобы не скучно было Изменено 24 июня, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто это еще кроме меня и вовки аега на работе?празднег ептя вот пью чай и собираюсь(((о кстати вопрос к тебе по роботеТы интернет в Песчанке сделать можешь?это возле Новомосковская к вам туда в пчтницу на отдых ехать собираюсь...турбаза Жемчужина.как там?? нормально? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да нет тут больше никогоВсе гуляют!скорее отходят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я вот пью чай и собираюсь(((я к вам туда в пчтницу на отдых ехать собираюсь...турбаза Жемчужина.как там?? нормально?там хорошо,но рядом есть база Лесная,там лучше свежий ремонт.На жемчужине тоже неплохо ремонт нормальный,и все остальное тоже 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 скорее отходят Чётко подмечено.Алкоголь и болезненное состояние творят чудеса. От стакана водки прёт весь день и так, как будто ящик в сандалил.Меня и до сих пор торкает Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Чётко подмечено.Алкоголь и болезненное состояние творят чудеса. От стакана водки прёт весь день и так, как будто ящик в сандалил.Меня и до сих пор торкает мож паленка?А вообще эт жара все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения