Clim 13 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто это еще кроме меня и вовки аега на работе?празднег епт+1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 только спутниковый или 3ж в этом районе. Но спутниковый по АП, установка 1500, мин тариф 250 грн 5 гиг 5 мбит, после исчерпания скорость 256 кбитс безлимит.а если установка в районе Подстанции? ул. Шинная... кум живёт в общаге, и мечтает про инет нормальный. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я к вам туда в пятницу на отдых ехать собираюсь...турбаза Жемчужина.как там?? нормально?Если это та про которую я думаю - что возле Гудзона - то отличная - домики из сруба - хорошая территория - очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если это та про которую я думаю - что возле Гудзона - то отличная - домики из сруба - хорошая территория - очень понравилосьда,да она самая 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да,да она самаятогда Витя - если не сложно попроси визиточку -а я то я как то этот момент упустил когда был там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а если установка в районе Подстанции? ул. Шинная... кум живёт в общаге, и мечтает про инет нормальный.надо смотреть конкретно по номеру дома, если 4ж, то средня скорость 3 - 7 мбит, цены на подкл стартуют от 750 грн за подключение с модемом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 надо смотреть конкретно по номеру дома, если 4ж, то средня скорость 3 - 7 мбит, цены на подкл стартуют от 750 грн за подключение с модемомВот адресок: ул. Шинная 49Б -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вернулся... успел проскочить по трассе до пробок вроде, хотя может их и не будет - вроде машин не много DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На какой турбазе отдыхали? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если это та про которую я думаю - что возле Гудзона - то отличная - домики из сруба - хорошая территория - очень понравилосьwww.doroga.ua/hotel/Dnepropetrovskaya/Peschanka/Zhemchuzhina/5400 эта? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения