varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Харош уже про те писялки вопрос выеденого яйца не стоит Саня лучше скажи где на Парусе завтра развал сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В центре Днепропетровска разбился третий за неделю мотоциклист - зачастили :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ни разу не мыл и сито не менял - всё писяет как надо Не вожу никакую булавку и ничего не чищу Всё работает как надо Звучит как реклама, увеличивающая шансы продать машину В центре Днепропетровска разбился третий за неделю мотоциклист - зачастили :wacko: Ну тут хоть живой остался.Ну и шкода виновата получается. Я так понял он на мост поворачивал и не заметил приближающегося мотоциклиста, движущегося со скоростью 79км/ч.А по большому счёту, сколько за эту неделю произошло аварий с автомобилями?Я думаю 3 мотоциклиста по сравнению с количеством машин, это капля в море. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Харош уже про те писялки вопрос выеденого яйца не стоитСаня лучше скажи где на Парусе завтра развал сделать?Мест есть несколько, но я делал ток 1 раз именно на красном и это было на RUD (бывший центр Высоцкого, напротив карьера со стороны днепра)Ещё есть зеркалами делают в нескольких местах...компьютер знаю есть на Парусе ещё тут:Ссылка на мапу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А по большому счёту, сколько за эту неделю произошло аварий с автомобилями?Я думаю 3 мотоциклиста по сравнению с количеством машин, это капля в море.если вместо мота второй авто был бы, то только бампер биты и мордочкаа тут гора пластика и сразу в больничку motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мест есть несколько, но я делал ток 1 раз именно на красном и это было на RUD (бывший центр Высоцкого, напротив карьера со стороны днепра)Ещё есть зеркалами делают в нескольких местах...компьютер знаю есть на Парусе ещё тут:Ссылка на мапуСпс за развернутую инфу! завтра поеду ходовку делать сразу на развал хотелось бы попасть по месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спс за развернутую инфу! завтра поеду ходовку делать сразу на развал хотелось бы попасть по местуА почему именно на Красном ходовку бушь делать?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А почему именно на Красном ходовку бушь делать?)не на красном а на Парусе Жил там раньше надыбал сто вменяемое - лучше пока не нашел))Лучше для себя поправочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не на красном а на Парусе Жил там раньше надыбал сто вменяемое - лучше пока не нашел))Лучше для себя поправочкаА можешь подсказать где оно находится? А то мало ли... может и самому надо будет обратиться)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А можешь подсказать где оно находится? А то мало ли... может и самому надо будет обратиться))В конце набережной сразу за большой стоянкой а за ним еще кафе. Но рекомендовать всем не буду мож кому и не понравиться. Меня устраивает цена качество скорость выполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения