Рекомендуемые сообщения

Я вот бы себе капот зафигачил ))) ну и возможно крышу - хотя у меня не чисто серая а с голубизной немного - может и не свистеть совсем даже капот (((

я вот тоже буду бед бой варить,думаю в черный но будет колхоз

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В черный не советую. Оч жарко будет + вся пыль и грязь будет видна.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В черный не советую. Оч жарко будет + вся пыль и грязь будет видна.

вот и я так думаю,буду краткую в красный цвет,и будет норм:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

от вам заняться нечем

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

от вам заняться нечем

почему это?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

от вам заняться нечем

Ты давай по делу флуди

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

почему это?

не знаю

времени много наверное свободного

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А смысл бэбой варить уже сейчас? Их через год уже все срезать будут мода прошла больше чем стока уже:)

Мне они никогда не нравились - прям как ота пластиковая решетка на десятку аля "хочу быть бмв" ИМХО конечно :pardon:

не знаю

времени много наверное свободного

есть малехо,кстати у тебя бы бед бой тоже СеКАСНО смотрелся бы:)И еще кто может нормально поставить Калино замок?

А смысл бэбой варить уже сейчас? Их через год уже все срезать будут мода прошла больше чем стока уже:)

Мне они никогда не нравились - прям как ота пластиковая решетка на десятку аля "хочу быть бмв" ИМХО конечно :pardon:

ну мне Имхо очень нравится,но в меру,не понимаю тех которые варят на пол фары :wacko:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

есть малехо,кстати у тебя бы бед бой тоже СеКАСНО смотрелся бы:)И еще кто может нормально поставить Калино замок?

Нечего его там ставить - запасись терпением меряй да ставь себе:) если цениш задний двроник можно вырезать измастырица и под него выемку в уголке.

А если дворник снимаеш - там аще на 20 минут работы. И проводку от дворника уже можно использовать сразу;)

ну мне Имхо очень нравится,но в меру,не понимаю тех которые варят на пол фары :wacko:

Та вари твоя ж машина вконце то концов:))) Главное чувство меры :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.