majeka 4 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Почему не договоришься с хозяевами чтоб поставили или чтоб ты поставил в счёт оплаты за жильё? я так сделал!думаю уже об этом, но думается мне что не захотят они, т.к. каждую копейку жмут.. Но как говорится попытка не пытка... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) 90 процентов хозяев сьемных квартир откажутся от установки кондишена - им профита нет - мало того что девайс в счет квартиры так еще и его износ...Зачем хозяину ставить кондишн за свой счет и не пользоваться ним? Это мы говорим про квартиры в Днепропетровске стоимостью до 3 к. те что подороже априори уже с кондеем идут)) Изменено 1 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 90 процентов хозяев сьемных квартир откажутся от установки кондишена - им профита нет - мало того что девайс в счет квартиры так еще и его износ...Зачем хозяину ставить кондишн за свой счет и не пользоваться ним?С другой стороны сдавать ее потом дороже можно но к сожалению не все хозяева настолько дальновидные DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) С другой стороны сдавать ее потом дороже можно но к сожалению не все хозяева настолько дальновидные Износ большой особенно если люди чужие и им впринципе пофиг как будет работать тот кондик - тыж как хозяин каждый день не буш ходить проверять правильно ли его используютПоэтому для хозяина это 95 процентов гемора -5 % прибыли Квартиры которые снимают в сегменте 1500 - 2500 грн люди снимут и без кондера особенно за 1500:))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну да, хозяевам бы ничего не вливать и сдавать за кучу денег почти пустую квартиру... И чем дороже, тем лучше Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну да, хозяевам бы ничего не вливать и сдавать за кучу денег почти пустую квартиру... И чем дороже, тем лучшеПустые дешевле полные дороже Это же не моря - где все за сезон отбивается там кондер за год трижды себя окупит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 блин а будет у когото 2 свободных места?я на бенз дам,я с Песчанки бы к Новому Центру приехал бы а там бы ктото подобралДай свой номер, возможно я ехать буду(если лавандос появится к этому времени)...через Новосёловку и тебя захватил бы...и тебя забрал бы) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а где это будет?о боги... Ралли "ETR 2013"Ралли "ETR 2013"участвовать? низкий таз радует глаз, но не грунт Так все интересное будет в воскресенье?А все регламенты в субботу? бумажная возня всякаяда, сама гонка в воскресение (с 9-00 до 15-00) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) сейчас появилась еще круче, на днях закину фотки Изменено 1 июля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всё ГУД, только пока на авто не увидишь - ничё не понятно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения