Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а че ценник увеличился пропорционально количеству полосок ?+ хотелось бы увидеть на машинке сие новшество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дай свой номер, возможно я ехать буду(если лавандос появится к этому времени)...через Новосёловку и тебя захватил бы...и тебя забрал бы)лови 0935332269а че ценник увеличился пропорционально количеству полосок ?+ хотелось бы увидеть на машинке сие новшествоа мне не нравится,с имхо с далека она может выглядеть как обычная сетка,я 3 полоски заказал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сетка противомаскитная 3 полосы рулит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сижу на мрео...Чтоб получить номер на прицеп(которых якобы нигде нет) уже страховку принудительно напарили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сижу на мрео...Чтоб получить номер на прицеп(которых якобы нигде нет) уже страховку принудительно напарили... ну за страховку я тебе сразу говорила номера бери АЕ 2108 ХР Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Столярова - Набережная на светофоре 2107 оттормазился в РАВ4 - причем очень хорошо Плеханова - Набережная на зебре кажись кого-то сбили - на стороне Попалвка стоит ДТПшная НИва + много народу возле дороги (правда особо ничего не видно и не понятно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Столярова - Набережная на светофоре 2107 оттормазился в РАВ4 - причем очень хорошо Плеханова - Набережная на зебре кажись кого-то сбили - на стороне Попалвка стоит ДТПшная НИва + много народу возле дороги (правда особо ничего не видно и не понятно )да много очень аварий сейчас 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Считаем количество нарушений DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я по одному насчитал. Одно тебе - не пропустил машину с проблесковым маячком. И одно как раз той же машине, которую ты не пропустил - на красный проехала. Пы.Сы. Звуковое сопровождение, это аудио-книга была? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я по одному насчитал.Одно тебе - не пропустил машину с проблесковым маячком.ДСО? Да видел я их на одном месте еще и пропускать... И одно как раз той же машине, которую ты не пропустил - на красный проехала.а то что он ехал по дороге с односторонним? Пы.Сы. Звуковое сопровождение, это аудио-книга была?да DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения