Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да ничего подобного, дороги сделали, хоть как-то и поздно, но сделали. Это лучше, чем просто ямы.хоть до тебя дошло "покращення" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) хоть до тебя дошло "покращення"Ой, тебе ли не жаловаться, кому там сделали дорогу по высоковольтной новую причем? Я уже привык смотреть на то. что ямы латают как-попало (на выбор, в шашки играют так сказать).Веду тому, что нефиг ныть Это пакращення становится все "лучше", разве ты не заметил! Изменено 2 июля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ой, тебе ли не жаловаться, кому там сделали дорогу по высоковольтной новую причем? Я уже привык смотреть на то. что ямы латают как-попало (на выбор, в шашки играют так сказать).Веду тому, что нефиг ныть Это пакращення становится все "лучше", разве ты не заметит?!у нас мосты все заново поделали,потому что сын презента ехалОй, тебе ли не жаловаться, кому там сделали дорогу по высоковольтной новую причем? Я уже привык смотреть на то. что ямы латают как-попало (на выбор, в шашки играют так сказать).Веду тому, что нефиг ныть Это пакращення становится все "лучше", разве ты не заметил! 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Веду тому, что нефиг ныть Это пакращення становится все "лучше", разве ты не заметил!я не ною, я констатирую факт! приходится много ездить по городу , и дороги далеко не идеальные! достаточно отъехать от проспекта или центральной улицы на 1 кмп.с.я молчу сколько бабла на этом отмыли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я не ною, я констатирую факт! приходится много ездить по городу , и дороги далеко не идеальные! достаточно отъехать от проспекта или центральной улицы на 1 кмп.с.я молчу сколько бабла на этом отмылиДа и в центре ямы есть, полатали поверхносто, но даже и на окраинах на основных дорогах. Хит этого года, как написали выше - бугристая катанка Отмыли и будут отмывать.Как видишь, с ними никак не поборешься. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Отмыли и будут отмывать.Как видишь, с ними никак не поборешься.глупости! пока все так будут думать - так оно и будетнадо контролирующий орган, и тюрьмы лет по 5-10 за нарушения! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 глупости! пока все так будут думать - так оно и будетнадо контролирующий орган, и тюрьмы лет по 5-10 за нарушения!С этим я согласен, менять нужно все и радикально.Но,Кому это выгодно? Законы пишутся в пользу власть имущих и так было всегда. Думать это полдела, а то, что действовать не будут, это 100%. собстна, можно долго на эту тему дискутировать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 посчитал расход газа 12,4л по городу. многовато както.... наверно надо кирпич под педаль подложить)у меня 11,5 и че не крутил не помогает.уже и газ уроды бадяжат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня 11,5 и че не крутил не помогает.уже и газ уроды бадяжату меня бензина столько , и то не всегда получается ))чо мне покрутить ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня бензина столько , и то не всегда получается ))чо мне покрутить ?а мне все говорят что девятки и ланосы по городу 8 л берут.и только у меня 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения