Shaffa 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Арки протирает и поворачивает на 15 градусов Управляемость - ничто, внешний вид - все )Неее, ну такие катки втулить, и арки не подпилить красиво, чёб вмещалось всё - это ЖЛОБСТВО!!!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 интересного ничего не было?Было - уже все на примемке))) Мотор с ИЖ Юпитер всборе рука сдать не поднялась..не знаю зачем оставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Неее, ну такие катки втулить, и арки не подпилить красиво, чёб вмещалось всё - это ЖЛОБСТВО!!!)))Так он и ждет. пока они укатаются сами ) Там даже излом на крыле виден.Колеса на любителя, мне не нравятся. Изменено 3 июля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Колеса на любителя, мне не нравятся.+1 ООООчень на любителя я бы сказал. Надпись Формула - просто неимоверно вставляет - еще бы Цпарко надо выгравировать было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Только написал что нету роботы,сразу позвонилитаскали ракушняк тежелый зараза 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А может та машина на пневме и когда он её накачивает колёса очень даже поворачивают и ничего не чиркают. А?! согласен с тем что диски на любителя Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А у меня типа горе(((( Сегодня был у мастера который капиталил двиг...померял компрессию во 2-м 8,5 ... в остальных 12 с лишним...послушал звук мотора...говорит подтраивает.... прийдётся срывать голову, смотреть клапан. Вот я и думаю может прикупить сразу голову расточеную? Здесь на форуме продаётся... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А у меня типа горе(((( Сегодня был у мастера который капиталил двиг...померял компрессию во 2-м 8,5 ... в остальных 12 с лишним...послушал звук мотора...говорит подтраивает.... прийдётся срывать голову, смотреть клапан. Вот я и думаю может прикупить сразу голову расточеную? Здесь на форуме продаётся...Ну если есть лишние деньги покупай..А вообще не спешил бы пусть вскроет посмотрит мож там кольца? А голова и непричем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Витя - гляди - есть к чему стремиться )))))да мне мои нравяться) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да мне мои нравяться)У тебяж встали без подрезания арок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения