Рекомендуемые сообщения

Арки протирает и поворачивает на 15 градусов :D

Управляемость - ничто, внешний вид - все )

Неее, ну такие катки втулить, и арки не подпилить красиво, чёб вмещалось всё - это ЖЛОБСТВО!!!)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересного ничего не было?

Было - уже все на примемке:)))) Мотор с ИЖ Юпитер всборе рука сдать не поднялась..не знаю зачем оставил... :wacko:

Неее, ну такие катки втулить, и арки не подпилить красиво, чёб вмещалось всё - это ЖЛОБСТВО!!!)))

Так он и ждет. пока они укатаются сами ) Там даже излом на крыле виден.

Колеса на любителя, мне не нравятся.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Колеса на любителя, мне не нравятся.

+1 ООООчень на любителя я бы сказал. Надпись Формула - просто неимоверно вставляет - еще бы Цпарко надо выгравировать было :lol:

Только написал что нету роботы,сразу позвонили:)таскали ракушняк тежелый зараза:(

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

А может та машина на пневме и когда он её накачивает колёса очень даже поворачивают и ничего не чиркают. А?!

согласен с тем что диски на любителя

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А у меня типа горе(((( Сегодня был у мастера который капиталил двиг...померял компрессию во 2-м 8,5 ... в остальных 12 с лишним...послушал звук мотора...говорит подтраивает.... прийдётся срывать голову, смотреть клапан. Вот я и думаю может прикупить сразу голову расточеную? Здесь на форуме продаётся...

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А у меня типа горе(((( Сегодня был у мастера который капиталил двиг...померял компрессию во 2-м 8,5 ... в остальных 12 с лишним...послушал звук мотора...говорит подтраивает.... прийдётся срывать голову, смотреть клапан. Вот я и думаю может прикупить сразу голову расточеную? Здесь на форуме продаётся...

Ну если есть лишние деньги покупай..А вообще не спешил бы пусть вскроет посмотрит мож там кольца? А голова и непричем.

Витя - гляди - есть к чему стремиться )))))

Изображение

да мне мои нравяться)

да мне мои нравяться)

У тебяж встали без подрезания арок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.