Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Заберу! На них и смотрел! Спасибо!ты шо банк ограбил ? ?плаза, асоми, ...не страдай фигней, Вытька Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чет я не понял...на Кирова иду на разворот на перекрестке со светофорами. Въехал на разделительный участок и остановился типа на красный как и все.нас всех объехал по встречке чудак и с криками, что мы правил не учили, попер прямо.Как правильно там ездить?Стоп линия есть? Светофор есть за перекрестком? Значит вы на коне, он в говне. Аналогично чуть ниже за уютом когда поворачивать на героев, поворачиваешь и упираешся в светофор, многие сигналят и требуют ехать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чет я не понял...на Кирова иду на разворот на перекрестке со светофорами. Въехал на разделительный участок и остановился типа на красный как и все.нас всех объехал по встречке чудак и с криками, что мы правил не учили, попер прямо.Как правильно там ездить?я сам так делаю всегда (как ты)но в некоторых местах можно ехать (там где при выезде на перекресток светофор находится вне зоны видимость)короче как-то так (по моему)я предпочитаю перестраховаться (на крайняк посигналят сзади) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 пипец. вечер дорога пустая. На Шмидта два дибила встретились на трамвайных путях. ну как так можно? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вы бы такими активными были в рабочее время у меня пока еще рабочие) я до 22 сегодня работаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у меня пока еще рабочие) я до 22 сегодня работаюя до полуночи минимум Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ты шо банк ограбил ? ?плаза, асоми, ...не страдай фигней, Вытькаплазу давно хотел когда еще у Темы была! Тут у Макса упали цены решил купить так как уже надоела такая езда (((уже в днепре надо поехать забрать!А опоры почти по цене новых севи! Тут я еще свои продам сафари!Тем более опоры реально новые! Я видел Сироты пружины они реально новыеАнтоха тогда опоры не заказывай ! Извини за беспокойство!А вот водку буду брать если я смогу ее забрать до 11числа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 плазу давно хотел когда еще у Темы была! Тут у Макса упали цены решил купить так как уже надоела такая езда (((уже в днепре надо поехать забрать!А опоры почти по цене новых севи! Тут я еще свои продам сафари!Тем более опоры реально новые! Я видел Сироты пружины они реально новыеДля любимой машины ничего не жалко - поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Для любимой машины ничего не жалко - поддерживаю!это как для хорошей девушки) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) чет я не понял...на Кирова иду на разворот на перекрестке со светофорами. Въехал на разделительный участок и остановился типа на красный как и все.нас всех объехал по встречке чудак и с криками, что мы правил не учили, попер прямо.Как правильно там ездить?Если нету знака СТОП перед следующим светофором, то ты можешь завершить переезд перекрестка, пропуская при этом встречных.п.с. За стоп линию не помню, что в правилах написано, на практике они почти всегда стерты, так что надо смотреть на знаки.п.с.2 Завершать проезд на кирова-свердова так вот не рекомендую, тут носятся. Изменено 3 июля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения