Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Для любимой машины ничего не жалко - поддерживаю!это да, но должен быть смысл во вложенияхЕсли нету знака СТОП перед следующим светофором, то ты можешь завершить переезд перекрестка, пропуская при этом встречных.у нас "стопов" под светофорами единицы (так сразу и не вспомню где)п.с.2 ЗАвершать проезд на кирова-свердова так вот не рекомендую, тут носятся.отожи так везде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это да, но должен быть смысл во вложенияхну вроде есть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у нас "стопов" под светофорами единицы (так сразу и не вспомню где)в этом году в некоторых местах поставили, я аж удивился. На савченко-свердлова например. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если нету знака СТОП перед следующим светофором, то ты можешь завершить переезд перекрестка, пропуская при этом встречных.п.с. За стоп линию не помню, что в правилах написано, на практике они почти всегда стерты, так что надо смотреть на знаки.п.с.2 Завершать проезд на кирова-свердова так вот не рекомендую, тут носятся.это и был перекрёсток кирова-свердлова.встречных тебе там и не будет - им же красный горит. помеха это те кто едет по кирова вниз на зелёный. в моей ситуации они были далековато. но я ни разу не видел, чтоб ктото там так поехал. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это как для хорошей девушки)это да и есть же такие хорошенькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это как для хорошей девушки)Для хорошей не жалко пока ты пьяный)))А для любимой - всегда не жалко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это и был перекрёсток кирова-свердлова.встречных тебе там и не будет - им же красный горит. помеха это те кто едет по кирова вниз на зелёный. в моей ситуации они были далековато. но я ни разу не видел, чтоб ктото там так поехал.Я и мел ввиду помеху, в данном случае справа. Есть такие, проезжают прямо под носом у встречных. Лучше не рисковать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Было - уже все на примемке))) Мотор с ИЖ Юпитер всборе рука сдать не поднялась..не знаю зачем оставил... cоберешь корча))) Двухтактного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Для хорошей не жалко пока ты пьяный)))Это ты прав )недавно гуляли друг платил ну я был на кассе) тоже было не жалко с кармана доставать деньги чужие) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 cоберешь корча))) Двухтактного))Это двиг остался когда я корчи двухтактные резал болгаркой и грузил в металолом))) Не уже пройденый этап хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения