Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это да и есть же такие хорошенькие

Ведь баян же картинка :bayan: Страниц 7 назад была...первая вообще под сомнением что хорошенькая - капота не видно. Та что стоит тоже ракурс неудачный толком не рассмотреть..

Корчи хорошенькие да :pardon:

Опубликовано

Для любимой машины ничего не жалко - поддерживаю!:)

Ага))) Особенно когда бенз заливают :lol: Вот буквально пару страниц назад обсуждали :rolleyes: Кстати правильная фраза +1 :good:

Азартная мадам :D

ХА! Я последний раз сам себеподравнял т.к. было много машин и заправщики бегали где-то)) Кароч я Like a boss себе ровно 400 грн сделал B):yahoo:

Ведь баян же картинка :bayan: Страниц 7 назад была...первая вообще под сомнением что хорошенькая - капота не видно. Та что стоит тоже ракурс неудачный толком не рассмотреть..

Ты што шутишь штоле!?!? :) Пасматри внимательно на дэвушку в сером купальнике :good:

Он идеален

Блюээээээээээ :lol:

как сказать

Вот это мне нрацца больше :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

как сказать

Яркий поло, но мне гольф больше нравится

Модели были представлены на выставке, 2012 год.

Спеки:

Polo R WRC, подготовленного к участию в раллийных гонках. Его мотор TSI 1,6 выдает внушительные 300 лошадиных сил, что гарантирует автомобилю уверенное ускорение и отличную динамику. Polo выстреливает до зачетной сотни всего за 4,1 секунды.

Golf GTI Black Dynamic, Мощность двигателя TSI рабочим объёмом 2,0 литра увеличилась до 360 лошадиных сил.

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.