Рекомендуемые сообщения

Азартная мадам :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это да и есть же такие хорошенькие

Ведь баян же картинка :bayan: Страниц 7 назад была...первая вообще под сомнением что хорошенькая - капота не видно. Та что стоит тоже ракурс неудачный толком не рассмотреть..

Корчи хорошенькие да :pardon:

Изображение

Сладких снов :good:

Он идеален

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Он идеален

А заднее колесо не разбуто у него? :lol:

Он идеален

как сказать

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Мне первый больше нравица:))) Ток если колесо ему сбортировать:)))

Для любимой машины ничего не жалко - поддерживаю!:)

Ага))) Особенно когда бенз заливают :lol: Вот буквально пару страниц назад обсуждали :rolleyes: Кстати правильная фраза +1 :good:

Азартная мадам :D

ХА! Я последний раз сам себеподравнял т.к. было много машин и заправщики бегали где-то)) Кароч я Like a boss себе ровно 400 грн сделал B):yahoo:

Ведь баян же картинка :bayan: Страниц 7 назад была...первая вообще под сомнением что хорошенькая - капота не видно. Та что стоит тоже ракурс неудачный толком не рассмотреть..

Ты што шутишь штоле!?!? :) Пасматри внимательно на дэвушку в сером купальнике :good:

Он идеален

Блюээээээээээ :lol:

как сказать

Вот это мне нрацца больше :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

как сказать

Яркий поло, но мне гольф больше нравится

Модели были представлены на выставке, 2012 год.

Спеки:

Polo R WRC, подготовленного к участию в раллийных гонках. Его мотор TSI 1,6 выдает внушительные 300 лошадиных сил, что гарантирует автомобилю уверенное ускорение и отличную динамику. Polo выстреливает до зачетной сотни всего за 4,1 секунды.

Golf GTI Black Dynamic, Мощность двигателя TSI рабочим объёмом 2,0 литра увеличилась до 360 лошадиных сил.

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.