shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это да, но должен быть смысл во вложенияхи это говорит человек который в жигули кинул 2 лачети Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и это говорит человек который в жигули кинул 2 лачети и чо ? я плохой или хороший, я не понял просто... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и чо ? я плохой или хороший, я не понял просто...ну тада повторю твою фразу- должен быть смысл во вложениях Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ты што шутишь штоле!?!? Пасматри внимательно на дэвушку в сером купальнике Я не говорил что она метла - я сказал лица невидно зато видно легкий животик уже. ИМХо тачки лучше девок сохранились - посмотрим что с теми девками пиво и сигареты сделают через 15 -20 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ведь баян же картинка Страниц 7 назад была...первая вообще под сомнением что хорошенькая - капота не видно. Та что стоит тоже ракурс неудачный толком не рассмотреть..если не ощибаюсь эта картина проскакивала пару раз в первом десятке флудилок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 если не ощибаюсь эта картина проскакивала пару раз в первом десятке флудилокА до этого по инету гуляла - я ж и говорю баянище))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А до этого по инету гуляла - я ж и говорю баянище)))та там токо меха остались и то порванные в клочья Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну тада повторю твою фразу- должен быть смысл во вложенияхчто тогда ? ты что из одессы ? мои вложения приносят нужный мне результат Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я не говорил что она метла - я сказал лица невидно зато видно легкий животик уже. ИМХо тачки лучше девок сохранились - посмотрим что с теми девками пиво и сигареты сделают через 15 -20 летВот пока пиво и сигареты не сделали своё дело.... ну кароч ты понял )))Не знаю какой там животик, но на вид - то шо нада! Лица не видна полностью, но вроде там с лицом всё впоряде)) Кароч ща выражу так - еееесли бы я был молодой и свободный, я б с ней пару капремонтов сделал бы Главное хорошенько прохонить гильзы и кольца не забывать на поршень нацеплять мои вложения приносят нужный мне результатТю так у всех так! Изменено 4 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тю так у всех так! не у всех, причем далеко не у всех Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения