AeG 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если уж реклама, то зацените и мой инет магазин, не судить строго, т.к. сам делаю и наполняюЗашел, глянулВСе хорошо-Надо вверху на синей полосе "контакты" или"связаться с нами" добавить (знаю, что внизу можно найти, но первое желание среди разделов найти)-зашел я в раздел матрасы- и вижу белый экран, пока не выберу подраздел- надо или все сразу викинуть, или ТОП 10 (ну а нужный топ самому выбирать)очень быстро и просто, ничего не снимаяшатаешь влево - вправо, потом влево до упора прижимаешь и правую часть тянешь на себяЭто на 15ке??на 08 хоть влево, хоть вправо у меня не даются эти бурболики motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Кто этим летом планирует на Рок фестиваль в Новоселицу ехать? http://thebestcity.ua/ Изменено 5 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А кровать запилить можно? Есть бюджетные варианты?Бюджетного варианта понятие растяжимое... Но попробовать думаю можно.Зашел, глянулВСе хорошо-Надо вверху на синей полосе "контакты" или"связаться с нами" добавить (знаю, что внизу можно найти, но первое желание среди разделов найти)-зашел я в раздел матрасы- и вижу белый экран, пока не выберу подраздел- надо или все сразу викинуть, или ТОП 10 (ну а нужный топ самому выбирать)принято, будем что то думать... Сипасибо что то как то сегодня флудилка совсем не флудильная получилась (( Где это все печатали букаф!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Эх ростроил меня Антон,все привез а Герметик и краску забыл записать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Эх ростроил меня Антон,все привез а Герметик и краску забыл записатьгерметик - думаю не проблема совсем - а вот что за краска нужна была ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 герметик - думаю не проблема совсем - а вот что за краска нужна была ?черная матовая,а какой герметик покупать?и какую краску для покраски фар? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 черная матовая,а какой герметик покупать?и какую краску для покраски фар?Герметик смотря для чего и куда - Красный хороший - ну если разбирать фары и красить собрался и потом цеплять на это герметик - тот тут подбирать под общий цвет надо или белый или прозрачное что-то искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Герметик смотря для чего и куда - Красный хороший - ну если разбирать фары и красить собрался и потом цеплять на это герметик - тот тут подбирать под общий цвет надо или белый или прозрачное что-то искатьда для фар,а фирма или как выглядит,Тоха говорил какойто Дракон,и какую краску покупать?обычную в балончике? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да для фар,а фирма или как выглядит,Тоха говорил какойто Дракон,и какую краску покупать?обычную в балончике?я когда стекло себе менял на фаре разбитое - купил обычный белый герметик любой- главное обезжирить перед на счет покраски фара вообще хз- сделай фото до и после - для сравненияПокраска передних фар в черный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения