AeG Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Что я забыл кинуть на оценку и рекомендации Первый украинский полноформатный моторесурс motociclizmo ua!
HAL-LYNX Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Оперативы ему бы Гиг - да и процик пошустрее Ну будет чаще лишаки всякие закрыватьАналоги вообще слабее.. ну из Самсунга например. А приложухи обычно , когда пользовался телефоном жены, то я вырубал как бы после пользования А что все оставляют открытыми? Изменено 5 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Аналоги вообще слабее.. ну из Самсунга например. А приложухи обычно , когда пользовался телефоном жены, то я вырубал как бы после пользования А что все оставляют открытыми?Фишка же андроида в многозадачности в отличии от иОС - в нем же и свернутые приложения продолжают активно работать+Размер изображения 480x320 - для нынешнего времени, как по мне, ну очень малоЧто я забыл кинуть на оценку и рекомендации Первый украинский полноформатный моторесурсДовольно прикольный !!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Clim
HAL-LYNX Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Что я забыл кинуть на оценку и рекомендации Первый украинский полноформатный моторесурсЕсли надо оценить сайт, то с первого взгляда - он афигенен! Я пока не полазил канешна, но сразу мотык красивый перед тобой) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Мужики кто то из жителей Левого берега или центра сегодня будет на встрече на "ДАФИ" ? кто то сможет у АТОМА взять датчик давления масла ? я потом у кого то в течении выходных заберу ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
AncLoosee Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Повторители поменял за 10 минуттак как Антоха говорил 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Фишка же андроида в многозадачности в отличии от иОС - в нем же и свернутые приложения продолжают активно работать+Размер изображения 480x320 - для нынешнего времени, как по мне, ну очень малоУ меня пока в фоновом режиме и работать нечему - если я закончил работу с приложением, то не сворачиваю, а выключаю... не вижу никаких проблем с этим Хотя на телефоне жены бывало оперу оставлял... и ничё не тормозило На счёт разрешения - у жены на телефоне вообще 240х320 и я как-то по GPSу ездил и норм и по инету лазил... на тот же форум сюда) и писал сообщения и читал и картинки с видео смотрел))). Хотелось чуть больше конечно, но у меня и так аппарат не маленький и больше чем у жены и если больше чем 480х320, то была бы уже ваще лопатка... или лопата Короче размер телефона у меня сейчас такой, что я больше и против иметь Если имеется ввиду, что при таком же размере можно больше разрешение, то мне вроде и так всё чётко видно)У меня у знакомых нексус какой-то за 4,2 а у второго HTC One за 5,2 так у них лопаты реально... я такой и не хо!))) Тем более по такой цене Повторители поменял за 10 минуттак как Антоха говорилО! Отлично!) Лепестки не сломал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 [quote name='HAL-LYNX' date='5 July 2013, 20:59' post='1606475' О! Отлично!) Лепестки не сломал? нет,все норм 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Кста Андрей 4.1 ЖЫПЫЭС есть - ето один из основных пунктов был у меня при выборе Производитель не премиум канешна, но и не плох Брендированый китайчик))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 На морях хорошо...Как там погодка в Днепропетровске?
Рекомендуемые сообщения