AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я когда стекло себе менял на фаре разбитое - купил обычный белый герметик любой- главное обезжирить перед на счет покраски фара вообще хз- сделай фото до и после - для сравнениясделаю,на днях думаю бортовик заведу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 что-то типа того ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) что-то типа того ... поворотники не в тему а герметик в баночках как клей? Изменено 5 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 поворотники не в тему а герметик в баночках как клей?у меня к этому всему проблема в другом - перекрашивать капот целиком и вытягивая вмятинку маленькую - скучно очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На выходных на площади Ленина пройдет автошоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у меня к этому всему проблема в другом - перекрашивать капот целиком и вытягивая вмятинку маленькую - скучно оченьвари бед бой 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у меня к этому всему проблема в другом - перекрашивать капот целиком и вытягивая вмятинку маленькую - скучно оченьТак вытянуть без покраски! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Так вытянуть без покраски!что-то не верится мне, что смогут - там она небольшая - не знаю конечно - к спецам бы каким - хотя они обломаются за такую мелочь браться - а сам выбить изнутри =снаружи треснет - еще хуже будетможет муху покрасить в цвет кузова - и проще и дешевле ?!вари бед бойа что по деньгам ? есть данные какие то ? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 что-то не верится мне, что смогут - там она небольшая - не знаю конечно - к спецам бы каким - хотя они обломаются за такую мелочь браться - а сам выбить изнутри =снаружи треснет - еще хуже будета что по деньгам ? есть данные какие то ?700 гривень с покраской,какие нужны данные?у меня есть только ссылка на Вк 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 700 гривень с покраской,какие нужны данные?у меня есть только ссылка на Вкя про сумму и имел ввиду а что за ссылка с ВК? чела который делает ? кинь в меня ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения