HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сын заставил поменять телефон Был NOKIA 1616, а сёдня в обед купил такой:Prestigio MultiPhone 3540 Duo BlackТерь я не отставший по мобилкам Кста Андрей 4.1 ЖЫПЫЭС есть - ето один из основных пунктов был у меня при выборе Производитель не премиум канешна, но и не плох Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 есть же извращенцы еще и с такой темой - оно то прикольно - но ценник совсем иной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я про сумму и имел ввиду а что за ссылка с ВК? чела который делает ? кинь в меня еесмотри Л.Сесть же извращенцы еще и с такой темой - оно то прикольно - но ценник совсем инойты про бед бой? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 смотри Л.Сты про бед бой?СПСда про капот в целом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 СПСда про капот в целомтак что будешь делать?он что цену больше сказал? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 так что будешь делать?он что цену больше сказал?с же ссылку кинул - а там ценник стоит 1700грн делать - даже и не знаю нашел вот похожий на мой вариант че то как-то не алё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 с же ссылку кинул - а там ценник стоит 1700грн делать - даже и не знаю нашел вот похожий на мой вариант че то как-то не алёого много 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сын заставил поменять телефон Был NOKIA 1616По сравнению с Nokia огонь. Но для 4.1 проц слабый и оперативки мало. Имхо будет тормозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 По сравнению с Nokia огонь. Но для 4.1 проц слабый и оперативки мало. Имхо будет тормозитьОперативы ему бы Гиг - да и процик пошустрее Ну будет чаще лишаки всякие закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 По сравнению с Nokia огонь. Но для 4.1 проц слабый и оперативки мало. Имхо будет тормозитьЯ ж его уже малёхо помучал - тормоза пока нигде не замечено... ну может игрушки и будут тормозить, но я играть как бы особо не планирую на нём... В чём может тормозить кроме игр? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения