AeG 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что я забыл кинуть на оценку и рекомендации Первый украинский полноформатный моторесурс motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Оперативы ему бы Гиг - да и процик пошустрее Ну будет чаще лишаки всякие закрыватьАналоги вообще слабее.. ну из Самсунга например. А приложухи обычно , когда пользовался телефоном жены, то я вырубал как бы после пользования А что все оставляют открытыми? Изменено 5 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Аналоги вообще слабее.. ну из Самсунга например. А приложухи обычно , когда пользовался телефоном жены, то я вырубал как бы после пользования А что все оставляют открытыми?Фишка же андроида в многозадачности в отличии от иОС - в нем же и свернутые приложения продолжают активно работать+Размер изображения 480x320 - для нынешнего времени, как по мне, ну очень малоЧто я забыл кинуть на оценку и рекомендации Первый украинский полноформатный моторесурсДовольно прикольный !!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что я забыл кинуть на оценку и рекомендации Первый украинский полноформатный моторесурсЕсли надо оценить сайт, то с первого взгляда - он афигенен! Я пока не полазил канешна, но сразу мотык красивый перед тобой) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мужики кто то из жителей Левого берега или центра сегодня будет на встрече на "ДАФИ" ? кто то сможет у АТОМА взять датчик давления масла ? я потом у кого то в течении выходных заберу ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Повторители поменял за 10 минуттак как Антоха говорил 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фишка же андроида в многозадачности в отличии от иОС - в нем же и свернутые приложения продолжают активно работать+Размер изображения 480x320 - для нынешнего времени, как по мне, ну очень малоУ меня пока в фоновом режиме и работать нечему - если я закончил работу с приложением, то не сворачиваю, а выключаю... не вижу никаких проблем с этим Хотя на телефоне жены бывало оперу оставлял... и ничё не тормозило На счёт разрешения - у жены на телефоне вообще 240х320 и я как-то по GPSу ездил и норм и по инету лазил... на тот же форум сюда) и писал сообщения и читал и картинки с видео смотрел))). Хотелось чуть больше конечно, но у меня и так аппарат не маленький и больше чем у жены и если больше чем 480х320, то была бы уже ваще лопатка... или лопата Короче размер телефона у меня сейчас такой, что я больше и против иметь Если имеется ввиду, что при таком же размере можно больше разрешение, то мне вроде и так всё чётко видно)У меня у знакомых нексус какой-то за 4,2 а у второго HTC One за 5,2 так у них лопаты реально... я такой и не хо!))) Тем более по такой цене Повторители поменял за 10 минуттак как Антоха говорилО! Отлично!) Лепестки не сломал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 [quote name='HAL-LYNX' date='5 July 2013, 20:59' post='1606475' О! Отлично!) Лепестки не сломал? нет,все норм 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кста Андрей 4.1 ЖЫПЫЭС есть - ето один из основных пунктов был у меня при выборе Производитель не премиум канешна, но и не плох Брендированый китайчик))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На морях хорошо...Как там погодка в Днепропетровске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения