Рекомендуемые сообщения

Что я забыл кинуть на оценку и рекомендации

Первый украинский полноформатный моторесурс

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оперативы ему бы Гиг - да и процик пошустрее

Ну будет чаще лишаки всякие закрывать

Аналоги вообще слабее.. ну из Самсунга например. А приложухи обычно , когда пользовался телефоном жены, то я вырубал как бы после пользования :pardon: А что все оставляют открытыми? Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Аналоги вообще слабее.. ну из Самсунга например. А приложухи обычно , когда пользовался телефоном жены, то я вырубал как бы после пользования :pardon: А что все оставляют открытыми?

Фишка же андроида в многозадачности в отличии от иОС - в нем же и свернутые приложения продолжают активно работать

+Размер изображения 480x320 - для нынешнего времени, как по мне, ну очень мало

Довольно прикольный !!!

Изменено пользователем Clim

Если надо оценить сайт, то с первого взгляда - он афигенен! :good: Я пока не полазил канешна, но сразу мотык красивый перед тобой)

Мужики кто то из жителей Левого берега или центра сегодня будет на встрече на "ДАФИ" ? кто то сможет у АТОМА взять датчик давления масла ? я потом у кого то в течении выходных заберу !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Повторители поменял за 10 минут:)так как Антоха говорил:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Фишка же андроида в многозадачности в отличии от иОС - в нем же и свернутые приложения продолжают активно работать

+Размер изображения 480x320 - для нынешнего времени, как по мне, ну очень мало

У меня пока в фоновом режиме и работать нечему - если я закончил работу с приложением, то не сворачиваю, а выключаю... не вижу никаких проблем с этим :pardon: Хотя на телефоне жены бывало оперу оставлял... и ничё не тормозило :pardon:

На счёт разрешения - у жены на телефоне вообще 240х320 и я как-то по GPSу ездил и норм и по инету лазил... на тот же форум сюда) и писал сообщения и читал и картинки с видео смотрел))). Хотелось чуть больше конечно, но у меня и так аппарат не маленький и больше чем у жены и если больше чем 480х320, то была бы уже ваще лопатка... или лопата :wacko: Короче размер телефона у меня сейчас такой, что я больше и против иметь :rolleyes: Если имеется ввиду, что при таком же размере можно больше разрешение, то мне вроде и так всё чётко видно)

У меня у знакомых нексус какой-то за 4,2 а у второго HTC One за 5,2 так у них лопаты реально... я такой и не хо!))) Тем более по такой цене :pardon:

Повторители поменял за 10 минут:)так как Антоха говорил:)

О! Отлично!) Лепестки не сломал? :rolleyes:

[quote name='HAL-LYNX' date='5 July 2013, 20:59' post='1606475'

О! Отлично!) Лепестки не сломал? :rolleyes:

нет,все норм:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Кста Андрей 4.1 :good: ЖЫПЫЭС есть - ето один из основных пунктов был у меня при выборе :pardon: Производитель не премиум канешна, но и не плох :rolleyes:

Брендированый китайчик)))

На морях хорошо...Как там погодка в Днепропетровске?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.