majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вот решили по Вторникам теперь собираться, все были за!Ото правильно, намного проще будет и дешевле!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блин ни кто не хочет ехать на Ралли Я бы с удовольствием, но в Понедельник снимать голову с двига...мастер сказал постарайся как можно меньше ездить((((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я бы с удовольствием, но в Понедельник снимать голову с двига...мастер сказал постарайся как можно меньше ездить(((((а что все так плохо????У меня тоже распред тарахтит, уже и подменный есть, но все никак не доеду до спеца (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дзынь-дзылынь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фотка с встречи сегодняшней, нормально так людей было, а ты Саня что то совсем забил... Зря...Та блин реально неделя тяжкая на мозг, хочетсо расслабиться.. Пятница развратница, вечирка бэз трусыкив!!! :yahoo: А ты, если хочешь, заезжай в гости... вот и увидимся Какая такая вечирка без трусыкив??? Это ты ваще об чём?) Подробности в студию!)Дзынь-дзылыньКин-дза-дза - Продолжение Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какая такая вечирка без трусыкив??? Это ты ваще об чём?) Подробности в студию!)На косе на победе? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я бы с удовольствием, но в Понедельник снимать голову с двига...мастер сказал постарайся как можно меньше ездить(((((меня отец отвезет,просто с друзей ни кто не хочет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А ты, если хочешь, заезжай в гости... вот и увидимся да тебе тоже не далеко проехаться на 5 Победу, я все время там обитаю))Какая такая вечирка без трусыкив??? Это ты ваще об чём?) Подробности в студию!)та никакого интима, это я так всегда в пятницу говорю когда закончится тяжкая рабочая неделя меня отец отвезет,просто с друзей ни кто не хочета у тебя своя машина на которой ты все делаешь, или папика таз правильным делаешь??О! А может в воскресенье замутим сходку для отдыха где то на природе, Ивана Купала как никак!!! Спонтанно отдохнули бы. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а у тебя своя машина на которой ты все делаешь, или папика таз правильным делаешь?она его пока мне нету 18 я её сейчас делаю,потом он мне её отдаст. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 она его пока мне нету 18 я её сейчас делаю,потом он мне её отдаст.Нормально так, почву подготавливаешь заранее )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения