DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Уррря!1 место в классе 2000ПОЗДРАВЛЯЕМ - А Н Т О Н И О и Ко шикарно!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На роботе В ОТПУСКЕ!!! :lol: :yahoo: -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В ОТПУСКЕ!!! :lol: :yahoo: Вышел с отпуска на работу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Маякнул бы... я может кампашку бы составил Ок. В следующий раз как поеду, обязательно маякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А что плохого на роботе?зато деньги на тюнина Тазика получу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А что плохого на роботе?зато деньги на тюнина Тазика получу+ на работе есть кандер чего нет в машине и дома ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А что плохого на роботе?зато деньги на тюнина Тазика получуА где работаешь если не секрет? Просто 15 лет...и работа...Ещё и деньги за неё платят!!)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ок. В следующий раз как поеду, обязательно маякну.Нарисуй карту проезда ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Битый час лажу по форуму ищу где мы обсуждали опоры ДВС ... и не нахожу Поиском уже и так и сяк игрался - нифига не нашёл Придётся поднять опять эту тему и просить всех сказать своё мнение (кто шарит) Хочу поменять опоры ДВС.. мои варианты : 1)Сток 2)Севи 3)Автопродукт Хотелось бы знать что почём (это к Тохе), ну и я помню Тоха говорил, что севи и сток - практически одно и то же т.е. сток и севи - так себе вариант... или всё таки норм? Какие минусы у автопродукт? Может есть ещё добавить какие-то в мой список? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Битый час лажу по форуму ищу где мы обсуждали опоры ДВС ... и не нахожу Поиском уже и так и сяк игрался - нифига не нашёл Придётся поднять опять эту тему и просить всех сказать своё мнение (кто шарит)Хочу поменять опоры ДВС.. мои варианты :1)Сток2)Севи3)АвтопродуктХотелось бы знать что почём (это к Тохе), ну и я помню Тоха говорил, что севи и сток - практически одно и то же т.е. сток и севи - так себе вариант... или всё таки норм? Какие минусы у автопродукт? Может есть ещё добавить какие-то в мой список? Кочено, есть:4) GARAGE Master -самый верный вариант для серьезных моторов. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения