powersh0t 6 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну на 2115 стоят без вылета по сравнению с моими кавунами а вылет вроде 35 ну а вот бу в днепре http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavl...html#f6fd2c57abКакой-то ты неликвид скинул ) Новые 400 грн стоят за штуку, а то и дешевле!Попробуй под заказ найти. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какой-то ты неликвид скинул ) Новые 400 грн стоят за штуку, а то и дешевле!Попробуй под заказ найти.около того просто ситуация следующая-мой знакомый разбил 2115 диски купил до этого за 2 мес.а теперь продал моему знакомому на разборку.а тот уже продает эти диски. но их три т.к.1 ударен очень сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 около того просто ситуация следующая-мой знакомый разбил 2115 диски купил до этого за 2 мес.а теперь продал моему знакомому на разборку.а тот уже продает эти диски. но их три т.к.1 ударен очень сильноС ударенной машины ? не брезгуешь? (хотя по такой цене на зимку взять и искать не спешно 4-й )что за вечер и без сисеГ)Вот как не странно жена на новой камри, а он а старом цератто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Господа ученые! Хочу присадить задницу своей старушке(08-й), хочу взять пружины -50 ... Скажите, а со стандартными стойками покатят они? Или стойки тоже укорачивать?Также такие же планы и на перёд -50 сделать...под -50 полубому укороченные надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вашему авто больше 10 лет? Поздравляю Власти смогут изымать автомобили старше 10 лет Закон об утилизации автомобилей может отправить в утилизацию около 6 млн. авто украинцевСо вступление в силу законов об утилизации транспортных средств открываются возможности для принудительного изъятия и отправки на утилизацию любого автомобиля старше десяти лет. Об этом заявил на пресс-конференции гендиректор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ."С 1 сентября любой автомобиль можно будет классифицировать как вредный для окружающей среды, так как законопроектами не определены критерии, по которым определяются автомобили, которые необходимо отправлять в утилизацию". По словам Назаренко, цель законопроектов - изъятие из оборота подержанных автомобилей и освобождение рынка для приобретения покупателями новых авто.Он добавил: "Согласно пояснительной записке к законопроекту N0936, сегодня в Украине шесть из десяти автомобилей - старше десяти лет. Таким образом, в утилизацию хотят отправить около 6 млн. автомобилей и освободить место на рынке. При этом не понятно, кто будет определять и останавливать на дороге такие авто. Эти функции могут быть возложены как на экологов, так и на ГАИ".Мммм да у меня так осталось пару лет - я как чувствовал эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С ударенной машины ? не брезгуешь? (хотя по такой цене на зимку взять и искать не спешно 4-й )что за вечер и без сисеГ)Вот как не странно жена на новой камри, а он а старом цератто а как с розболтовкой 4*100? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а как с розболтовкой 4*100?ах да точно - не обратил внимание - типа есть болты с эксцентриками вроде как - но я даже не стал заморачиваться над темой забил и искал только под себя под 4х98- иначе затея как по мне не очень хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ездил в китайгород на орель пострелять видимость воды 2 метра ну и относительно чистоА зачем ты по воде стреляешь?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А зачем ты по воде стреляешь??Мне кажется, что имелось ввиду с гарпуном и под водой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Он тоже наваливал в повороте - при заезде на Кайдакский мост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения