Рекомендуемые сообщения

ну на 2115 стоят без вылета по сравнению с моими кавунами а вылет вроде 35

ну а вот бу в днепре http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavl...html#f6fd2c57ab

Какой-то ты неликвид скинул ) Новые 400 грн стоят за штуку, а то и дешевле!

Попробуй под заказ найти.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой-то ты неликвид скинул ) Новые 400 грн стоят за штуку, а то и дешевле!

Попробуй под заказ найти.

около того просто ситуация следующая-мой знакомый разбил 2115 диски купил до этого за 2 мес.а теперь продал моему знакомому на разборку.а тот уже продает эти диски. но их три т.к.1 ударен очень сильно

около того просто ситуация следующая-мой знакомый разбил 2115 диски купил до этого за 2 мес.а теперь продал моему знакомому на разборку.а тот уже продает эти диски. но их три т.к.1 ударен очень сильно

С ударенной машины ? не брезгуешь? (хотя по такой цене на зимку взять и искать не спешно 4-й )

что за вечер и без сисеГ)

Изображение

Вот как не странно жена на новой камри, а он а старом цератто

Господа ученые! Хочу присадить задницу своей старушке(08-й), хочу взять пружины -50 ... Скажите, а со стандартными стойками покатят они? Или стойки тоже укорачивать?

Также такие же планы и на перёд -50 сделать...

под -50 полубому укороченные надо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вашему авто больше 10 лет? Поздравляю

Власти смогут изымать автомобили старше 10 лет

Закон об утилизации автомобилей может отправить в утилизацию около 6 млн. авто украинцев

Со вступление в силу законов об утилизации транспортных средств открываются возможности для принудительного изъятия и отправки на утилизацию любого автомобиля старше десяти лет. Об этом заявил на пресс-конференции гендиректор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"С 1 сентября любой автомобиль можно будет классифицировать как вредный для окружающей среды, так как законопроектами не определены критерии, по которым определяются автомобили, которые необходимо отправлять в утилизацию". По словам Назаренко, цель законопроектов - изъятие из оборота подержанных автомобилей и освобождение рынка для приобретения покупателями новых авто.

Он добавил: "Согласно пояснительной записке к законопроекту N0936, сегодня в Украине шесть из десяти автомобилей - старше десяти лет. Таким образом, в утилизацию хотят отправить около 6 млн. автомобилей и освободить место на рынке. При этом не понятно, кто будет определять и останавливать на дороге такие авто. Эти функции могут быть возложены как на экологов, так и на ГАИ".

Мммм да у меня так осталось пару лет - я как чувствовал эту тему

С ударенной машины ? не брезгуешь? (хотя по такой цене на зимку взять и искать не спешно 4-й )

что за вечер и без сисеГ)

Изображение

Вот как не странно жена на новой камри, а он а старом цератто

а как с розболтовкой 4*100?

а как с розболтовкой 4*100?

ах да точно - не обратил внимание - типа есть болты с эксцентриками вроде как - но я даже не стал заморачиваться над темой забил и искал только под себя под 4х98- иначе затея как по мне не очень хорошая

ездил в китайгород на орель пострелять видимость воды 2 метра ну и относительно чисто

А зачем ты по воде стреляешь??

motociclizmo ua!

А зачем ты по воде стреляешь??

Мне кажется, что имелось ввиду с гарпуном и под водой ))))

Он тоже наваливал в повороте - при заезде на Кайдакский мост

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.