HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) И так накладки на педали лежат пилятсясказали посадить на эпоксидку,ну я подумал что это както сложно,сейчас реклама идет МОМЕНТ МОНТАЖ,может на него попробовать,написано выдерживает все что хочешь,кто что думает?Мне накладки как-то сразу вообще не понравились - можно случайно зацепить не ту педаль т.к. они очень близко друг к другу На счёт эпоксидки или момента я хз... Изменено 14 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мне накладки как-то сразу вообще не понравились - можно случайно зацепить не ту педаль т.к. они очень близко друг к другу На счёт эпоксидки или момента я хз... С ними я поездил км 4 по полевым дорогам,с поворотами и на +/- высокой скоросте(на трасу не выезжаю,на грунтовке плохо,на поле самое оно )очень удобно переставлять ногу с газа на тормоз,потом они отпали,и я понял что без них ни куда Но вот дкмаю может эти в топку,а купить нормальние оригинальние SPARKO???? :ph34r: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 С ними я поездил км 4 по полевым дорогам,с поворотами и на +/- высокой скоросте(на трасу не выезжаю,на грунтовке плохо,на поле самое оно )очень удобно переставлять ногу с газа на тормоз,потом они отпали,и я понял что без них ни куда Но вот дкмаю может эти в топку,а купить нормальние оригинальние SPARKO???? :ph34r:Накладки это зло - я бы не ставил их вообще - это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Накладки это зло - я бы не ставил их вообще - это мое мнениеОбоснуй пожалуйста :rolleyes: :rolleyes: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Обоснуй пожалуйста :rolleyes: :rolleyes:Соглашусь с Саней - можно зацепить - причем в тот момент когда это очень не в тему будет + какой смысл их красот там - если не видно в обычном режиме ну и это мое мнение - нравится - цепляй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И так накладки на педали лежат пилятсясказали посадить на эпоксидку,ну я подумал что это както сложно,сейчас реклама идет МОМЕНТ МОНТАЖ,может на него попробовать,написано выдерживает все что хочешь,кто что думает?У меня стоят тупо на саморезах - хз как мне уже 6 лет тупо впадлу их снимать Хоть они и не по "высоким стандартам моды" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Обоснуй пожалуйста :rolleyes: :rolleyes:Вот на фото видно что газ какой-то слишком большой как по мне... я и стоковый по началу мог зацепить... а тут вообще очень близко как-то Тоже моё мнение, решать тебе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Вот на фото видно что газ какой-то слишком большой как по мне... я и стоковый по началу мог зацепить... а тут вообще очень близко как-то Тоже моё мнение, решать тебе эти да жалею что купил,ну не велека потеря,35 гривеньесли выберать то такие чтобы размером были как сток,но длинее,хотя на этих очень удобно нога не далеко хотит,но сейчас стоит только на газу остальниз поотпадали,так газ и тормоз вместе бывает нажимаетсяпросто хочется чтобы педаль немного длинее была,так очень не удобноа педали можно немного вниз упустить? Изменено 14 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Красавцы - размер дисков просто умиляет ))))Перебор какой-то ) Я такого не понимаю. Оно же не едет и не рулится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Накладки это зло - я бы не ставил их вообще - это мое мнение+1а я только Бест сити ))дождь падла всех достал (( все мокрые, насквозь, полностью!!но довольные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения