Рекомендуемые сообщения

И так накладки на педали лежат пилятся:(сказали посадить на эпоксидку,ну я подумал что это както сложно,сейчас реклама идет МОМЕНТ МОНТАЖ,может на него попробовать,написано выдерживает все что хочешь,кто что думает?

Мне накладки как-то сразу вообще не понравились - можно случайно зацепить не ту педаль т.к. они очень близко друг к другу :pardon: На счёт эпоксидки или момента я хз... :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне накладки как-то сразу вообще не понравились - можно случайно зацепить не ту педаль т.к. они очень близко друг к другу :pardon: На счёт эпоксидки или момента я хз... :pardon:

С ними я поездил км 4 B) по полевым дорогам,с поворотами и на +/- высокой скоросте(на трасу не выезжаю,на грунтовке плохо,на поле самое оно :good: )очень удобно переставлять ногу с газа на тормоз,потом они отпали,и я понял что без них ни куда :pardon: Но вот дкмаю может эти в топку,а купить нормальние оригинальние SPARKO???? :ph34r: :ph34r:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

С ними я поездил км 4 B) по полевым дорогам,с поворотами и на +/- высокой скоросте(на трасу не выезжаю,на грунтовке плохо,на поле самое оно :good: )очень удобно переставлять ногу с газа на тормоз,потом они отпали,и я понял что без них ни куда :pardon: Но вот дкмаю может эти в топку,а купить нормальние оригинальние SPARKO???? :ph34r: :ph34r:

Накладки это зло - я бы не ставил их вообще - это мое мнение

Обоснуй пожалуйста :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Соглашусь с Саней - можно зацепить - причем в тот момент когда это очень не в тему будет + какой смысл их красот там - если не видно в обычном режиме

ну и это мое мнение - нравится - цепляй

И так накладки на педали лежат пилятся:(сказали посадить на эпоксидку,ну я подумал что это както сложно,сейчас реклама идет МОМЕНТ МОНТАЖ,может на него попробовать,написано выдерживает все что хочешь,кто что думает?

У меня стоят тупо на саморезах - хз как мне уже 6 лет тупо впадлу их снимать:) Хоть они и не по "высоким стандартам моды"

Вот на фото видно что газ какой-то слишком большой как по мне... я и стоковый по началу мог зацепить... а тут вообще очень близко как-то :wacko: Тоже моё мнение, решать тебе

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вот на фото видно что газ какой-то слишком большой как по мне... я и стоковый по началу мог зацепить... а тут вообще очень близко как-то :wacko: Тоже моё мнение, решать тебе

Изображение

эти да жалею что купил,ну не велека потеря,35 гривень:)если выберать то такие чтобы размером были как сток,но длинее,хотя на этих очень удобно нога не далеко хотит,но сейчас стоит только на газу остальниз поотпадали,так газ и тормоз вместе бывает нажимается:(просто хочется чтобы педаль немного длинее была,так очень не удобно:(а педали можно немного вниз упустить? Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Красавцы - размер дисков просто умиляет ))))

Перебор какой-то ) Я такого не понимаю. Оно же не едет и не рулится

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

+1

а я только Бест сити ))

дождь падла всех достал ((

все мокрые, насквозь, полностью!!

но довольные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.