Shaffa 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Хуууух... алкомарафон закончился В этом году однозначно всё было лучше прошлого Феста! Были и недостатки но позитива больше!!!Подборка групп действительно не ахти, Дельфин дипресняк заганял...все слушали и чесали репу...Зато полный разрыв создали БИ-2 и Ленинград...столько гоцающих и одновременно матерящихся людей(под песни Ленинграда) я не видел На третий день дождь всё испоганил, плюс ещё эти фашисты(Скорпионс) около часа не хотели в дождь выходить на сцену...я с женой не смог дослушать их...замёрз как цуцик и пиво уже не торкало...но всё равно П.С. С друзьями нашли единственный выход сныкаться в биотуалете , чтоб не пропустить выход немцев...зато сухо, пили пиво и пугали людей которые хотели сходить по нужде...и натыкались на нашу кабинку)))А кто у нас уже выдвинулся на сборище алкоголиков-туниядцев в новоселовке?Я выдвинулся и уже придвинулся...и чуть не задвинулся ))) Я хз кто - тут прошла инфа что вчера там прошел хороший ливень и много луж не маленьких имеется на территории ))))Так и было...но лужи были только в низинах! Короче ничё страшного народу просто ппцпарковка платная занята вся с утра до ночи (длинна 2 км)поэтому ставим машину бесплатно и ближе ко входу на обочине встречки я представляю сколько надо приедет сегодня на скорпионсболее интересно как они уедутВо во , те кто спустился с парковки-трассы в низ к забору, в том числе и я, вообще попали в задницу, пару Тойот и Рекстон пытались по крутому выкарабкаться на дорогу но нифига....засрались грязью, и начали искать более лёгкие пути.. Толпа пол часа наблюдала за бедной славутой которая пыталась выскочить на верх...всё таки ей удалось, восторг толпы был сравни с выступлением Скорпов)))Ну а моя букашка вообще по красоте выскочила, не застряв...сам в шоке как так получилось.В общем море позитива и БОЛЬШАЯ печень))) Из минусов: высокие и неконтролируемые цены на ВСЁ!!! . Но я организовал контрабанду...тягал пиво, водку и т.д. вплавь через залив Этим и спасались!!!В следующем году однозначно поеду ещё!!! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты смотри, там поддельные продают ) п.с. Наш клубень Shaffa продавал, в ПТ один оставался.Увы, не смог помочь((((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как можно быть таким дибилом... это ж не БРДМ, а спорт легкий... который уже под списание пойдет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) так газ и тормоз вместе бывает нажимаетсяВот я про это и говорил Лучше сток накладки чем 2 педали одновременно нажатые... или уже делать как-то хорошо чтоб было Изменено 15 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 печаль((( я думал мотоциклисты такой хернёй не страдают Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хорошо чтоб было Что бы хорошо было - это надо всего 2 педали иметь - газ и тормоз = третья лишняя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вот я про это и говорил Лучше сток накладки чем 2 педали одновременно нажатые... или уже делать как-то хорошо чтоб было может подберу по меньше 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что бы хорошо было - это надо всего 2 педали иметь - газ и тормоз = третья лишняя )))А куда в таком случае девать третью ногу???Как можно быть таким дибилом... это ж не БРДМ, а спорт легкий... который уже под списание пойдет Мозгов явно не прибавилось, а вот мопедку жалко motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения