Рекомендуемые сообщения

Хуууух... алкомарафон закончился :heat:

В этом году однозначно всё было лучше прошлого Феста! Были и недостатки но позитива больше!!!

Подборка групп действительно не ахти, Дельфин дипресняк заганял...все слушали и чесали репу...Зато полный разрыв создали БИ-2 и Ленинград...столько гоцающих и одновременно матерящихся людей(под песни Ленинграда) я не видел :lol:

На третий день дождь всё испоганил, плюс ещё эти фашисты(Скорпионс) около часа не хотели в дождь выходить на сцену...я с женой не смог дослушать их...замёрз как цуцик и пиво уже не торкало...но всё равно :good:

П.С. С друзьями нашли единственный выход сныкаться в биотуалете :bad: , чтоб не пропустить выход немцев...зато сухо, пили пиво и пугали людей которые хотели сходить по нужде...и натыкались на нашу кабинку)))

А кто у нас уже выдвинулся на сборище алкоголиков-туниядцев в новоселовке?

Я выдвинулся и уже придвинулся...и чуть не задвинулся :wacko:)))

Я хз кто - тут прошла инфа что вчера там прошел хороший ливень и много луж не маленьких имеется на территории ))))

Так и было...но лужи были только в низинах! Короче ничё страшного :rolleyes:

народу просто ппц

парковка платная занята вся с утра до ночи (длинна 2 км)

поэтому ставим машину бесплатно и ближе ко входу на обочине встречки

я представляю сколько надо приедет сегодня на скорпионс

более интересно как они уедут

Во во , те кто спустился с парковки-трассы в низ к забору, в том числе и я, вообще попали в задницу, пару Тойот и Рекстон пытались по крутому выкарабкаться на дорогу но нифига....засрались грязью, и начали искать более лёгкие пути.. Толпа пол часа наблюдала за бедной славутой которая пыталась выскочить на верх...всё таки ей удалось, восторг толпы был сравни с выступлением Скорпов)))

Ну а моя букашка вообще по красоте выскочила, не застряв...сам в шоке как так получилось.

В общем море позитива и БОЛЬШАЯ печень))) Из минусов: высокие и неконтролируемые цены на ВСЁ!!!:angry: . Но я организовал контрабанду...тягал пиво, водку и т.д. вплавь через залив :lol: Этим и спасались!!!

В следующем году однозначно поеду ещё!!!

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты смотри, там поддельные продают )

п.с. Наш клубень Shaffa продавал, в ПТ один оставался.

Увы, не смог помочь(((((

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Как можно быть таким дибилом... это ж не БРДМ, а спорт легкий... который уже под списание пойдет :blink:

так газ и тормоз вместе бывает нажимается

Вот я про это и говорил :ph34r: Лучше сток накладки чем 2 педали одновременно нажатые... или уже делать как-то хорошо чтоб было :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

печаль(((

я думал мотоциклисты такой хернёй не страдают :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

хорошо чтоб было :pardon:

Что бы хорошо было - это надо всего 2 педали иметь - газ и тормоз = третья лишняя )))

Изображение

Вот я про это и говорил :ph34r: Лучше сток накладки чем 2 педали одновременно нажатые... или уже делать как-то хорошо чтоб было :pardon:

может подберу по меньше:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Что бы хорошо было - это надо всего 2 педали иметь - газ и тормоз = третья лишняя )))

А куда в таком случае девать третью ногу???

Как можно быть таким дибилом... это ж не БРДМ, а спорт легкий... который уже под списание пойдет :blink:

Мозгов явно не прибавилось, а вот мопедку жалко

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.