Shaffa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Хуууух... алкомарафон закончился В этом году однозначно всё было лучше прошлого Феста! Были и недостатки но позитива больше!!!Подборка групп действительно не ахти, Дельфин дипресняк заганял...все слушали и чесали репу...Зато полный разрыв создали БИ-2 и Ленинград...столько гоцающих и одновременно матерящихся людей(под песни Ленинграда) я не видел На третий день дождь всё испоганил, плюс ещё эти фашисты(Скорпионс) около часа не хотели в дождь выходить на сцену...я с женой не смог дослушать их...замёрз как цуцик и пиво уже не торкало...но всё равно П.С. С друзьями нашли единственный выход сныкаться в биотуалете , чтоб не пропустить выход немцев...зато сухо, пили пиво и пугали людей которые хотели сходить по нужде...и натыкались на нашу кабинку)))А кто у нас уже выдвинулся на сборище алкоголиков-туниядцев в новоселовке?Я выдвинулся и уже придвинулся...и чуть не задвинулся ))) Я хз кто - тут прошла инфа что вчера там прошел хороший ливень и много луж не маленьких имеется на территории ))))Так и было...но лужи были только в низинах! Короче ничё страшного народу просто ппцпарковка платная занята вся с утра до ночи (длинна 2 км)поэтому ставим машину бесплатно и ближе ко входу на обочине встречки я представляю сколько надо приедет сегодня на скорпионсболее интересно как они уедутВо во , те кто спустился с парковки-трассы в низ к забору, в том числе и я, вообще попали в задницу, пару Тойот и Рекстон пытались по крутому выкарабкаться на дорогу но нифига....засрались грязью, и начали искать более лёгкие пути.. Толпа пол часа наблюдала за бедной славутой которая пыталась выскочить на верх...всё таки ей удалось, восторг толпы был сравни с выступлением Скорпов)))Ну а моя букашка вообще по красоте выскочила, не застряв...сам в шоке как так получилось.В общем море позитива и БОЛЬШАЯ печень))) Из минусов: высокие и неконтролируемые цены на ВСЁ!!! . Но я организовал контрабанду...тягал пиво, водку и т.д. вплавь через залив Этим и спасались!!!В следующем году однозначно поеду ещё!!! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Shaffa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ты смотри, там поддельные продают ) п.с. Наш клубень Shaffa продавал, в ПТ один оставался.Увы, не смог помочь((((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
DEN Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Как можно быть таким дибилом... это ж не БРДМ, а спорт легкий... который уже под списание пойдет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) так газ и тормоз вместе бывает нажимаетсяВот я про это и говорил Лучше сток накладки чем 2 педали одновременно нажатые... или уже делать как-то хорошо чтоб было Изменено 15 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 печаль((( я думал мотоциклисты такой хернёй не страдают Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 хорошо чтоб было Что бы хорошо было - это надо всего 2 педали иметь - газ и тормоз = третья лишняя )))
AncLoosee Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вот я про это и говорил Лучше сток накладки чем 2 педали одновременно нажатые... или уже делать как-то хорошо чтоб было может подберу по меньше 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
AeG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Что бы хорошо было - это надо всего 2 педали иметь - газ и тормоз = третья лишняя )))А куда в таком случае девать третью ногу???Как можно быть таким дибилом... это ж не БРДМ, а спорт легкий... который уже под списание пойдет Мозгов явно не прибавилось, а вот мопедку жалко motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения