Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а что не устраивает???тем болие там на сезонТы у Вити спроси - +ты говоришь по полям и лугам катаешься )))) хотя когда меня уговаривали на 15 -е = я взял таки 14 -е и вот сейчас думаю, что таки 15 ки хорошо бы стояли ))))Хотя 14-ми доволен в полный рост - меня уже так точно не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ты у Вити спроси - +ты говоришь по полям и лугам катаешься )))) хотя когда меня уговаривали на 15 -е = я взял таки 14 -е и вот сейчас думаю, что таки 15 ки хорошо бы стояли ))))Хотя 14-ми доволен в полный рост - меня уже так точно не будуДа бывает ганяю,но это не сильно часто для этого можно 13 штампы ставить,пока нет 14 тормозов.Витя увидешь это смс отпишись как оно на 45 профиле 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да бывает ганяю,но это не сильно часто для этого можно 13 штампы ставить,пока нет 14 тормозов.Витя увидешь это смс отпишись как оно на 45 профиле я тебе сразу скажу, не делай моей ошибки и Витинойбери сразу 18, это норм тема будетДа бывает ганяю,но это не сильно часто для этого можно 13 штампы ставить,пока нет 14 тормозов.Витя увидешь это смс отпишись как оно на 45 профиле и кста 45 профиль не ровняй с 215 ширинойпо ссылке вроде 195/45 это чучуть другое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я тебе сразу скажу, не делай моей ошибки и Витинойбери сразу 18, это норм тема будети кста 45 профиль не ровняй с 215 ширинойпо ссылке вроде 195/45 это чучуть другоене выпендривайся, лучше по делу пиши.17 на ваз по нашим дорогам перебор, по проселочным нормально не поездишь.15 оптимально Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я тебе сразу скажу, не делай моей ошибки и Витинойбери сразу 18, это норм тема будети кста 45 профиль не ровняй с 215 ширинойпо ссылке вроде 195/45 это чучуть другоеа чем другое?ну можно же будет сезон перекантоватся 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ездил на выходные на Арабатку (жена с малой и родителями своими тама сейчас), а до этого в начале июня в Кирилловку... Так вот конечно от Мелитополя до поворота на Кирилловку не там много, но все равно фуры раздолбали этот участок здорово в начале месяца такого еще не было... Наплывы такие, что даже и обгонять не хочется, потому как кроме встречных, надо еще угадывать где на встречку уходить и где возвращаться. Пару раз ощутимо поймал своим 40 профилем наплывы когда после заката доезжал... реально не видно их Вроде шишек нет Изменено 16 июля, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я тебе сразу скажу, не делай моей ошибки и Витинойбери сразу 18, это норм тема будетВот ты когда шутишь хоть смайлики ставь - а то научишь молодое поколение сейчас и кста 45 профиль не ровняй с 215 ширинойпо ссылке вроде 195/45 это чучуть другоену это да- ширина тоже хорошо влияет - ну на сколько я знаю товарищ Антон у нас катается на 185/55 на 15ках- вроде как не очень распространенный размерчик - но имеет место быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот ты когда шутишь хоть смайлики ставь - а то научишь молодое поколение сейчася не шучу, я 16 хочудо 18 тут не много осталось2 сезона Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот ты когда шутишь хоть смайлики ставь - а то научишь молодое поколение сейчас ну это да- ширина тоже хорошо влияет - ну на сколько я знаю товарищ Антон у нас катается на 185/55 на 15ках- вроде как не очень распространенный размерчик - но имеет место быть185 65 гавноразмер.Тоха сзади 205 ставил, вперед 195 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения