Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что надо? могу свой продать... я хочу более дорогой брать

и что ты присмотрел?

А свой в какой ценник оцениваешь? :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прриииииииииииффффффееееееееетттт Всем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Создал бортовик :ph34r: :ph34r:

Ссылка в подписи)))Велком :yahoo: :yahoo:

Оооо она очень похожа на мою - но у меня была 91го года и 4х ступка с мотором 1,1 реэкспорт так же

Опубликовано

А что тебе за совет нужен? Тебе просто или с хорошим качеством? Если просто что б висел для самоуспокоения их море в инете по 200 грн;) Номера и ночью видно на записи - но на кинотавр запись канешно непрокатит:)

Мне просто с хорошим качеством :rolleyes: И чтоб номера было хорошо видно и ночью и днём и что экранчик был и чтоб записывал как-то так, чтоб легко и быстро скинуть на ПК можно было :pardon:

Сегдня мне чуть не подставился Рендж..ГАД! Писк моих шин от экстренного торможения меня обычно не радует :wacko:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прриииииииииииффффффееееееееетттт Всем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Создал бортовик :ph34r: :ph34r:

Ссылка в подписи)))Велком :yahoo: :yahoo:

Привет!) Интересненько... сейчас загянем :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

и что ты присмотрел?

А свой в какой ценник оцениваешь? :ph34r:

Ну смотри я брал его за 1700... знаю что переплатил, но он реально хорошую и широкую картинку дает. Сейчас в продажах вывесил его за 1100, но для своих еще уступлю и могу даже кредит на некоторое время дать ;)

Ссылка http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...p;#entry2829814 если не покажет картинку, пишите... сделаем как-то ;)

Опубликовано

А что надо? могу свой продать... я хочу более дорогой брать

Сколько просишь? Какая модель?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

для своих еще уступлю и могу даже кредит на некоторое время дать ;)

всё очень серьёзно, прям как в банке))))

а под залог машина :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.