H.A.N. 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если Тоха еще 20k $ вкинет то этой машине равных не будетА смысл? Не проще тогда sti или evolution взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Новый турбофорик стоил около 40k $ так что я сомневаюсьа не новый?А смысл? Не проще тогда sti или evolution взять?смотря кому - взять и переваривать и копаться в нем? !- ну мне бы стрем было- просто взял бы и ездил в свое удовольствие- но это же сколько бабосиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И на 40м катались )На 45 и на 215 ширине нормально ну колеса сильно большие для ваза ! На 17 надо 40 профиль, а он не очень комфортный(поставил плазу и опоры асоми и понял что такое комфорт, даже на 17 колесахХоть бы пару слов сказал о замене стоек и опор... мне тоже надо ж менять и я пока ещё не знаю на что!!! Напиши отзыв о замене! Что на что менял и что стало лучше?Новый турбофорик стоил около 40k $ так что я сомневаюсьЧто такое турбофорик? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Что такое турбофорик? это Subaru Forester Изменено 16 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если Тоха еще 20k $ вкинет то этой машине равных не будетразве что по колличеству влитых денег в машинуХоть бы пару слов сказал о замене стоек и опор... мне тоже надо ж менять и я пока ещё не знаю на что!!! Напиши отзыв о замене! Что на что менял и что стало лучше?Витя перепак поменял на поставил плазу и опоры асоми и понял что такое комфорт, даже на 17 колесахи изменилось ВСЁ Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и изменилось ВСЁУ Тохи брал? Почём они? А каяба уже не в моде? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хоть бы пару слов сказал о замене стоек и опор... мне тоже надо ж менять и я пока ещё не знаю на что!!! Напиши отзыв о замене! Что на что менял и что стало лучше?Поменял я все сам быстренько. Подрегулировал кастер на максимал поставил развал по пол градуса.Был перепак и севи сафари.Поставил Плаза стандарт и Асоми.Хотел плазу давно ну цена её отпугивала (1055грн за патроны)Тут у Максима99 упали ценв и в итоге 855 и я решил заказать.(что бы понимали Боже монро стоит около 500 грн)Плазу ставил так как когда катался с Темоё на 14ке очень нравилось поведение машины.Отзывы о ней разные, кто говорит жесткие(я не согласен) говорят что плаза лотерея и много брака.Асоми поставил так как тут на форуме почти новые опоры продавали в пол цены.Асоми считаются как самые комфортные опоры из всех что есть(если не прав поправте)Это мне и нужны было так как на 17м колесах катаюсь.В итоге очень очень очень рад.Работу подвески я сейчас вообще не чувствую... работает да и все.Она как бы и комфортная, и упругая. Для меня такой баланс идеальный.Не капли не жалею что переплатил.У Тохи брал? Почём они? А каяба уже не в моде?Нет у Максима 99 с Донецка он очень плотно её занимается.855 грн патроны передние.Каяба сильно банально! Хотелось что то другое. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Оооо вот это ответ просто супер! Спаибо Витёк за такой подробный и развёрнутый ответ! Теперь всё ясно, для себя я кое какие пометки сделал... та думаю и все кто прочитал тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а не новый?16-18k$ за вполне неплохой вариант DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вислоухие КотятаРебята кошка привела котят.2 черных,1 серое,1 черное с серым на мордочке.Котята вислоухие,мама и папа тоже.Думаем продавать,им нету еще месяца продавать будем когда будет 1,5 месяца.Комуто нужны?????Цена 500 грн,очень красивые 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения