powersh0t 6 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 БКМПО на сколько я слышал хрупкие очень?Да я вижу что есть отличие...звонил продавцу, сказал что они одинаковые. Фиг его знает...завтра должен отписаться и фото сделать нормальные.Не много ли за подуставшую ковку? Литье новое лучше взять Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не много ли за подуставшую ковку? Литье новое лучше взять2 косаря как минимум за нормальное...А мне вес больше интересен! В принципе интерес к ним уже отпал((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 значет то я смотрел не то Широкоеизвиняюсь,значит это еще ближе?я по секрету скажу что если хорошо поискать то Широкое можно найти чуть ли не в каждой области нашей обширной Неньки-УкраиныБКМПО на сколько я слышал хрупкие очень?Да я вижу что есть отличие...звонил продавцу, сказал что они одинаковые. Фиг его знает...завтра должен отписаться и фото сделать нормальные.по БКМПО луче у Аега спроси, у него их 2 десяткакак по мне диски стремные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не много ли за подуставшую ковку? Литье новое лучше взять+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как по мне диски стремныена прицеп пара нормально бы пошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на прицеп пара нормально бы пошлатак и бери на прицептут за эти деньги литье новое купить можна и ни с какими почтами не заморачиваца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) так и бери на прицептут за эти деньги литье новое купить можна и ни с какими почтами не заморачивацаза чем мне брать? Если мне коекто должен пару дисков литых?))Могу и пару нового литья взять..какое привезеш я ж не против))))) Изменено 25 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 за чем мне брать? Если мне коекто должен пару дисков литых?))ты ничо не путаешьне пару а трикста готовь поляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 по БКМПО луче у Аега спроси, у него их 2 десяткакак по мне диски стремныеДа, люблю я это делоПродается не полный комплектВСе БКМПО, но 3шт альфа на классику, и 1шт Звезда (она же ВСМПО Дельта ) на 08-09 У меня найдется и 4й для комплекта на классику и полный комплект на 08, но в другом состояниипро хрупкие: БРЕД, их магниевыми сплавами не путать, типа казанков. Диски очень живучие. Пока в автокросс не попадут )Еще вопросы? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кста готовь полянуС фигали баня завалилась?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения