Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной концепт от BMW, который не оставит никого равнодушным.

Изображение

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ездил вчера в некие ебеня под названием 100пудовка - по дороге туда в 2-х местах на дороге было такое, что оттормозить некак было - думал стойкам и дискам хана(водители все с матом выходили из машин)- после финишный кусок трассы в виде трясучки = вытрясло все

Комаров просто жесть - вообще поехал якобы на некую группу The HARDKISS - то еще та хрень на любителя - назад выезжал с автобусом - дорога через Иларионово получше будет- вообщем все бы ничего не считая 2х пробоев жестких

Этно-село :D Как там вообще? фотге давай :)

А то описали все красиво, ехать далеко и ям много

Очередной концепт от BMW, который не оставит никого равнодушным.

Концептом и останется :)

Нам ближе к душе пятерочки и семерочки!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Нечего там было фоткать -если у девченок что-то есть из фото - спрошу выложу

Опубликовано

Нечего там было фоткать -если у девченок что-то есть из фото - спрошу выложу

Развод короче

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Развод короче

Если честно то да и лучше бы на ДЖ Топольского и на Голубые Озера поехал - там и дорога по лучше- и покупаться было бы где если что )

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

На Озерку в пьятницу ктото ездит на Драг?

А де там драг? прям по базару между контейнерами? :ph34r:
Опубликовано

Суперсодержательный ответ..рука лицо....и что это за картинка? на ней нарисовано где проходит сам драг? Нафига мне знать где сбор? Я спросил где драг.

Опубликовано

Суперсодержательный ответ..рука лицо....и что это за картинка? на ней нарисовано где проходит сам драг? Нафига мне знать где сбор? Я спросил где драг.

там где сбор там и драг вроде,сам не знаю.Думал ктото ездит

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.