Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты чего не в Запорожье?

Ээээ...а что должен быть???)))

кто все? я работаю например:)

Дык поздно уже!!! Или ты в ночь?

Я временно с интернетом сейчас! Ну что там по поводу завтра?)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Ээээ...а что должен быть???)))

a как же Запретная Зона,Драг Рейсинг в Широком?ты же хотел поехать?я тоже думал но нескем:(нас 3 человека,а как добиратся,если бы знающего человека:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

а ты чего не в Запорожье?

я только от туда, участвовал в конкурсе лучший водитель украины 2013 Лучший водитель Укрины - 2013

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я только от туда, участвовал в конкурсе лучший водитель украины 2013 Лучший водитель Укрины - 2013

и как результаты?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Дык поздно уже!!! Или ты в ночь?

Я временно с интернетом сейчас! Ну что там по поводу завтра?)))

Я работаю с 9 до 23 практически 30 дней в месяце:)))))

С капотом все гуд лежит в машине. Вы со Шмелем должны мне реальную поляну..Эта падла(капот) ели в машину влезла..и поцарапала мне краску на задных стаканах!! :lol:

Утром завтра наберу(утро у меня понятие растяжимое завтра с 8 и до 12 лучше далеко от дома не уезжай.)

Опубликовано (изменено)

a как же Запретная Зона,Драг Рейсинг в Широком?ты же хотел поехать?я тоже думал но нескем:(нас 3 человека,а как добиратся,если бы знающего человека:)

Да как всегда: То х... не встал то конь не запряженный))))

В общем семья напрягла...занимался целый день извозом(((

А чё там добираться? По трассе Днепр-Запор...при въезде в Запорожье с права этот аэродром!

Я работаю с 9 до 23 практически 30 дней в месяце:)))))

С капотом все гуд лежит в машине. Вы со Шмелем должны мне реальную поляну..Эта падла(капот) ели в машину влезла..и поцарапала мне краску на задных стаканах!! :lol:

Утром завтра наберу(утро у меня понятие растяжимое завтра с 8 и до 12 лучше далеко от дома не уезжай.)

Ты что ДЕПУТАТ?)))

Так ты его в салон впёр?!?!?! Я думал ты с лафетом едешь... Надеюсь расценки у тебя за доставку не такие как в НП?)))

Завтра буду на стрёме...Ой, вспомнил...завтра свояк попросил отвезти его маму(мою тёщу) на сватанье к его будущей тёще :wacko:

Но я тебя дождусь!!!

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.