HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не на слово а на фотку с контакта я вообще не доверяю тем кто сидит в контакте))) Меня вообщето поразил драг на озерке - ну если для всех это норм явление признаю свой дефицит осведомленностиИ если благородный человек вступается то как минимум не оскорбляет(да еще и заочно трусишка подлая)) предполагаемого обидчика безосновательно. Отсюда вывод я какашка - рыцарь говнидло полное Нет, конечно не норм драг на озёрке, то просто парень не так выразился скорее всего Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нет, конечно не норм драг на озёрке, то просто парень не так выразился скорее всего ну да так и было,не нужно к словам придератся,Клим спасибо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 давай колись с кем нагрешил, как , сколько раз Получается с машинкой своей, один раз в субботу(минус палец) второй раз вчера (немного кривовато выхлоп стал).А чё нагрешил, мол типа праздники какие то были церковные - ну и как бы работу работать нельзя.Вот и нагрешил получается.что там с выхлопом то ?? у мну многа запчастей кали чегоНадо колечко между пауком и резонатором, это раз.Ну и ещё пару рук. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Чувак ты достал уже со своим негативом одним- понятное дело что его никто не путит за руль - ни отец ни те кто буду с ним типа аля гонять - рассказать куда поехать посмотреть - от тебя ничего не убудет - а если не знаешь где промолчи или скажи что не знаешь !Блин тебя то что тут кто-то обидел ? че ты все время срешь на всех и с такими подъебами - капец ? - люди просто общаются - и спрашивают того чего не знают или не сталкивались Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ото ребята стараются прикончить Флудилку летнюю!!! А вы что, не поняли?!?!))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На Озерку в пьятницу ктото ездит на Драг?Да сори за то что не так понял Обидеть тебя не хотел Захотелось поржать с драга по Озерке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да сори за то что не так понял Обидеть тебя не хотел Захотелось поржать с драга по ОзеркеТа норм все))))Я не обиделся))))Только в Клима теперь клизма на форум((( 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +10 за мат, и три дня РО.Ну всё, ждать теперь мне ответа по пробоям 3 дня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мдя 3 дня ро, за друшгими бы следили во флейме Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Та норм все))))Я не обиделся))))Только в Клима теперь клизма на форум(((За дело клизма. А то что на шутки не обижаешся это гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения