varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ездил вчера в некие ебеня под названием 100пудовкаМне защитники не нужны)) И никого я не провоцировал - ваще с этим юзернеймом не общаюсь если че...не люблю людей которые не соблюдают правила форума.. Человек в открытую постит мат - это не за дело? Листаем пару страниц назад - видим мат в местообозначении некоего населенного пункта... Изменено 29 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Да-ДаГде твои членские взносы за июль??Почему не оплачиваем??у нас на Вавилоне на добровольных началах и на доверии.Без членских взносов и прочих поборов Изменено 29 июля, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 азов , понятие растяжимое ))) куда именно ? как дорога ??та бычка ловить, думали еще пеленгаса, но поздно для него и место не то.на федотову, тут база друзей с днепра. Дорога не загружена, местами мазы с атб пробки создавали и скотовозы. Несколько патрулей с визирами стояли. Зп, васильевка, мелитополь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дорога не загружена, местами мазы с атб пробки создавали и скотовозы. Несколько патрулей с визирами стояли. Зп, васильевка, мелитополь.Патрули не трогали? Просто вели так сказать визуальное наблюдение? Думаю в пятницу выруливать..и думаю не один я такой хитрый...полюбому ночью попрут многие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Патрули не трогали? Просто вели так сказать визуальное наблюдение? Думаю в пятницу выруливать..и думаю не один я такой хитрый...полюбому ночью попрут многие...почти все на постах были , т.е на выбор томозили. Не привлекаешь внимание, не трогают. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ..полюбому ночью попрут многие...а чё, праздники какие то?дополнительные выходные? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а чё, праздники какие то?дополнительные выходные?Да просто выходные...Или как я береш отгул в понедельник и у тебя уже три дня на морях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 заманчивое предложение, но я пропущу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мне просто начальство кучу отгулов должно - не среди недели же их брать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 был в Крыму. Объездили палаткой Оленевку, Евпаторию, Саки, Андреевку, оз. Мангуп и Бахчисарай. готовили на костре. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения