VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ты железо забирать собираешься?Вечерком тогда давай созвонимся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрался наконец до проги которая видео с рега правит. Вот поделюсь:это еще снятое на прошлый рег... смотрим внимательно на грузовик ГорСеть поржал отлично А регистратор походу страдал морской болезнью)))) всё видео в волнах Ты железо забирать собираешься?а чё за металлолом? не круглый случаем с дирочкой? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 О) Зачётно Правда как на выходных успеть туда смотаться можно? Далековатенько... ты на чём ездил?)а че там далекого то ? в час ночи в субботу выезжаешь к 8 уже там - погулял по парку- потом на море - ночевка где- то +море и в воскресенье в районе обеда назад - и все велл получается вариант что к примеру у меня ОПА болеть будет от кол-ва езды - но ни че - в прошлом году на День Конституции - на 3 дня ездил аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 поржал отлично А регистратор походу страдал морской болезнью)))) всё видео в волнах ты знаешь там все сложно... по идее когда была установлена прога для просмотра видео - таких волн не было... а теперь когда протащил через редактор нового рега опять появились Так что дело больше в ПО, чем в реге а че там далекого то ? в час ночи в субботу выезжаешь к 8 уже там - погулял по парку- потом на море - ночевка где- то +море и в воскресенье в районе обеда назад - и все велл получается вариант что к примеру у меня ОПА болеть будет от кол-ва езды - но ни че - в прошлом году на День Конституции - на 3 дня ездил аналогичноя часто в Счастливцево езжу с женой утром туда и вечером обратно... всего -то 330 км туда DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а чё сейчас за регистратор у тебя? И видео второе в каком качестве он у тебя снимал? А то что в 360 что в 720НД оно одинаково выглядит Хотя пересмотрел ещё раз, отличается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а чё сейчас за регистратор у тебя?И видео второе в каком качестве он у тебя снимал?А то что в 360 что в 720НД оно одинаково выглядит сейчас такой http://avtozvuk.ua/info/19698 видео там честное 1920x1080 но видимо после обрезания немного мог недосмотреть с какими параметрами сохранять. Картинка у него отличная, но не без проблем.... хотя может то мне так повезло DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я часто в Счастливцево езжу с женой утром туда и вечером обратно... всего -то 330 км туда Ну мы так в Бердянск одно время мотались частенько туда около 310км мне выходило + есть положительный момент - что трасса пустая почти после Васильевки налево ушел и почти 150 км по пустой дороге - там трафика очень мало обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну мы так в Бердянск одно время мотались частенько туда около 310км мне выходило + есть положительный момент - что трасса пустая почти после Васильевки налево ушел и почти 150 км по пустой дороге - там трафика очень мало обычноАга... помню как я по той трассе думал когда у меня 1/4 бака оставалась, что мол сейчас увижу что-то нормальное и залью... а там не то что нормального, а вообще заправок не было... доехал на парах уже до какой-то с СССР оставшейся и хоть 20л залил чтобы допилить до основной трассы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сейчас такой http://avtozvuk.ua/info/19698 видео там честное 1920x1080 но видимо после обрезания немного мог недосмотреть с какими параметрами сохранять. Картинка у него отличная, но не без проблем.... хотя может то мне так повезло Это что у него монитор съёмный получается?Хочешь с ним хочешь без него снимает? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ага... помню как я по той трассе думал когда у меня 1/4 бака оставалась, что мол сейчас увижу что-то нормальное и залью... а там не то что нормального, а вообще заправок не было... доехал на парах уже до какой-то с СССР оставшейся и хоть 20л залил чтобы допилить до основной трассы Это да - там заправки ближе к бердику появляются - а так да 100км пустоты ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения