Рекомендуемые сообщения

Ты железо забирать собираешься?

Вечерком тогда давай созвонимся
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрался наконец до проги которая видео с рега правит. Вот поделюсь:

это еще снятое на прошлый рег... смотрим внимательно на грузовик ГорСеть :)

поржал отлично :good:

А регистратор походу страдал морской болезнью)))) всё видео в волнах :lol:

Ты железо забирать собираешься?

а чё за металлолом? :ph34r:

не круглый случаем с дирочкой?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

О) Зачётно :good: Правда как на выходных успеть туда смотаться можно? :) Далековатенько... ты на чём ездил?)

а че там далекого то ? в час ночи в субботу выезжаешь к 8 уже там - погулял по парку- потом на море - ночевка где- то +море и в воскресенье в районе обеда назад - и все велл получается

вариант что к примеру у меня ОПА болеть будет от кол-ва езды - но ни че - в прошлом году на День Конституции - на 3 дня ездил аналогично

поржал отлично :good:

А регистратор походу страдал морской болезнью)))) всё видео в волнах :lol:

ты знаешь там все сложно... по идее когда была установлена прога для просмотра видео - таких волн не было... а теперь когда протащил через редактор нового рега опять появились :) Так что дело больше в ПО, чем в реге :)

а че там далекого то ? в час ночи в субботу выезжаешь к 8 уже там - погулял по парку- потом на море - ночевка где- то +море и в воскресенье в районе обеда назад - и все велл получается

вариант что к примеру у меня ОПА болеть будет от кол-ва езды - но ни че - в прошлом году на День Конституции - на 3 дня ездил аналогично

я часто в Счастливцево езжу с женой утром туда и вечером обратно... всего -то 330 км туда ;)

а чё сейчас за регистратор у тебя?

И видео второе в каком качестве он у тебя снимал?

А то что в 360 что в 720НД оно одинаково выглядит :pardon:

Хотя пересмотрел ещё раз, отличается :ph34r:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

а чё сейчас за регистратор у тебя?

И видео второе в каком качестве он у тебя снимал?

А то что в 360 что в 720НД оно одинаково выглядит :pardon:

сейчас такой http://avtozvuk.ua/info/19698 видео там честное 1920x1080 но видимо после обрезания немного мог недосмотреть с какими параметрами сохранять. Картинка у него отличная, но не без проблем.... хотя может то мне так повезло :(

я часто в Счастливцево езжу с женой утром туда и вечером обратно... всего -то 330 км туда ;)

Ну мы так в Бердянск одно время мотались частенько туда около 310км мне выходило + есть положительный момент - что трасса пустая почти после Васильевки налево ушел и почти 150 км по пустой дороге - там трафика очень мало обычно

Ну мы так в Бердянск одно время мотались частенько туда около 310км мне выходило + есть положительный момент - что трасса пустая почти после Васильевки налево ушел и почти 150 км по пустой дороге - там трафика очень мало обычно

Ага... помню как я по той трассе думал когда у меня 1/4 бака оставалась, что мол сейчас увижу что-то нормальное и залью... а там не то что нормального, а вообще заправок не было... доехал на парах уже до какой-то с СССР оставшейся и хоть 20л залил чтобы допилить до основной трассы :blink:

сейчас такой http://avtozvuk.ua/info/19698 видео там честное 1920x1080 но видимо после обрезания немного мог недосмотреть с какими параметрами сохранять. Картинка у него отличная, но не без проблем.... хотя может то мне так повезло :(

Это что у него монитор съёмный получается?

Хочешь с ним хочешь без него снимает?

Бортовик

Ага... помню как я по той трассе думал когда у меня 1/4 бака оставалась, что мол сейчас увижу что-то нормальное и залью... а там не то что нормального, а вообще заправок не было... доехал на парах уже до какой-то с СССР оставшейся и хоть 20л залил чтобы допилить до основной трассы :blink:

Это да - там заправки ближе к бердику появляются - а так да 100км пустоты )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.