sirota21104 14 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну надо на выезде из Бердянска на ВОГе тариться , а то до самой Васильевки нет нормального бензина. Хотя в Токмаке есть какой то Авиас кажись. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это что у него монитор съёмный получается?Хочешь с ним хочешь без него снимает?Да, типа настроил куда ему смотреть и хочешь с ним, хочешь без него... когда запись идет лампочка мигает. А если надо что-то просмотреть, то можно обратно прицепить и смотри. А так все ж меньше аналогов получается. Меня единственное крепление немного напрягает в плане громоздкости... сначала думал половину потрохов выкинуть, сейчас как-то уже и привык Но снимается/ставится отлично Хотя в Токмаке есть какой то Авиас кажись.ну лет 5 назад наверное это он и был... но там колонки еще с вертящимися цифрами были DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сходил я на торговца лодками на собеседование. 1000грн+1% от продажи. получается в месяц надо продавать на 50000зелени. при этом у них два менеджера и продали за год 19 лодок. ценовая политика от 1400 до 240000 зелени. они там больные чтоли. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сходил я на торговца лодками на собеседование. 1000грн+1% от продажи. получается в месяц надо продавать на 50000зелени.при этом у них два менеджера и продали за год 19 лодок.ценовая политика от 1400 до 240000 зелени.они там больные чтоли.Печальный расклад...я купил лодку лет 13 назад и досихпор ее юзаю))) Не иди туда гиблое место)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да ну нафиг такой расклад нужен. За 1000грн на работу ходить - это БРЕД! Не работать дешевле выйдет походу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Печальный расклад...я купил лодку лет 13 назад и досихпор ее юзаю))) Не иди туда гиблое место))а оформляют после первой продажи.девка эта менегер по персоналу говорит, а зачем вообще нужен оклад продавцу. должны за процент работать Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а оформляют после первой продажи.девка эта менегер по персоналу говорит, а зачем вообще нужен оклад продавцу. должны за процент работатьОх я недавно походил по собеседованиям - с некоторых я даже издевался - кто-то меня тупил по моей техническим вопросам Умение проходить собеседования - это отдельная каста людей ! и обычно устроиться на работу сложнее чем работать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сходил я на торговца лодками на собеседование. 1000грн+1% от продажи. получается в месяц надо продавать на 50000зелени.при этом у них два менеджера и продали за год 19 лодок.ценовая политика от 1400 до 240000 зелени.они там больные чтоли.Вопрос армянскому радио:- что должен делать человек имея ЗП 100 USD- ничего не делать! даже немного вредить! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вопрос армянскому радио:- что должен делать человек имея ЗП 100 USD- ничего не делать! даже немного вредить! Китаю грозит массовая безработицасмотри скоро приедут к нам товарищи с ВО и будут демпинговый цены и вот они то за 100у.е.- сделают куда больше чем наши люди за эти деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения