Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а в чем проблема?сейчас знакомый знакомых запускает интернет магазин с ассортиментом от антиквариата и косметики до бытовой техники. тоже волшебник.И кто там будет что-то покупать? п.с. Вот кто сча будет так вот делиться идеями для бизнеса, чес слово. Изменено 10 июля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а в чем проблема?сейчас знакомый знакомых запускает интернет магазин с ассортиментом от антиквариата и косметики до бытовой техники. тоже волшебник.да не в чемпросто улыбаюсь )) я так к слову 5й год интернет торговлей занимаюсь, и последнее время улыбаюсь все чаще )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я так к слову 5й год интернет торговлей занимаюсь, и последнее время улыбаюсь все чаще ))Та знаем мы, что ты из-под прилава продаешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Та знаем мы, что ты из-под прилава продаешь так прилава нету )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 так прилава нету ))сразу темнить начал ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Главное чтоб не леваком торговал А с прилавка или под пофиг если товар гуд Изменено 10 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я так к слову 5й год интернет торговлей занимаюсь, и последнее время улыбаюсь все чаще ))щас торговлей через интернет только ленивый не занимается.все с базаров переходят в интернет. у меня щас два директора таких.п.с. Вот кто сча будет так вот делиться идеями для бизнеса, чес слово.а я просил бизнес идей? в интернете полно бизнес порталов где люди этих идей выдают в день по 10штук - бери не хочу.я пытался изучить спрос, но не получилось. ну и ладно. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 щас торговлей через интернет только ленивый не занимается.все с базаров переходят в интернет. у меня щас два директора таких.Я не занимаюсь) Если все торговать будут только кто производить товары и услуги будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а в чем проблема?сейчас знакомый знакомых запускает интернет магазин с ассортиментом от антиквариата и косметики до бытовой техники. тоже волшебник.У меня ребята поднимали свой инет-магазин с техникой различно - вваливали нормально денег на разработку - раскрутку и товар = ИТОГО закрыли - а он один хочет что-то сделать - по сути вперед и удачи -если что кинешь ссылку - посмотрим на цены и на скорость работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения