Atom.DP 800 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) отлично пофестивалил с билетами меня кинули за час до того как я собирался ехать... в итого 2 часа искал билеты по инету - голяк приехал туда, машину поставить негде вообще (стал напротив парковки на обочине трассы, за километр от входа) очередь в кассы (купить за реальные деньги билеты) человек 600 :wacko: стоит 5 человек в ряду, длинна очереди метров 200 покрутился там, на месте ничего не продают , обзвонил всех знакомых - и поехал домой п.с.в городе уже тоже нигде билеты не продают, теперь только там на месте (в кассах)у кого будет 2 билета на 3 дня или на 14е число - маякуйте Изменено 12 июля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 отлично пофестивалил с билетами меня кинули за час до того как я собирался ехать... в итого 2 часа искал билеты по инету - голяк приехал туда, машину поставить негде вообще (стал напротив парковки на обочине трассы, за километр от входа) очередь в кассы (купить за реальные деньги билеты) человек 600 :wacko: стоит 5 человек в ряду, длинна очереди метров 200 покрутился там, на месте ничего не продают , обзвонил всех знакомых - и поехал домой п.с.в городе уже тоже нигде билеты не продают, теперь только там на месте (в кассах)у кого будет 2 билета на 3 дня или на 14е число - маякуйтену ты выдал - кто же на такие сейшены едет с заранее не купленным билетом ?!- ну такое я вот тоже покатался только что по пустому городу - красота - никого почти нет )) и все светофоры пропускают )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну ты выдал - кто же на такие сейшены едет с заранее не купленным билетом ?!- ну такое я вот тоже покатался только что по пустому городу - красота - никого почти нет )) и все светофоры пропускают ))))Ты смотри, там поддельные продают ) п.с. Наш клубень Shaffa продавал, в ПТ один оставался. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хух,отпахал я за неделюв 7 утра с дому,в 10 вечера домойусердно коплю на ЕвроТОРПЕДУ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 есть 3 диска нужен 4 но в нете только 4*100,нужен 4*98 где можно найти?три стоят на 2115 я не думаю что там тоже 4*100,т.к по идее не станут или я ошибаюсь .товарищ отдает 3 за 600гр .че кто скажет по сутинаконец то нашел 4 диск с разболтовкой 4*98 ,но у него вылет 35 а на моих написано 30. кто знаток в данном вопросе?-это криминально? диски STORM W534 BP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 наконец то нашел 4 диск с разболтовкой 4*98 ,но у него вылет 35 а на моих написано 30. кто знаток в данном вопросе?-это криминально? диски STORM W534 BPнет не криминально менты за такое "дело" не шьют ! будет почти не заметно , ну на одном колесе шина будет сидеть типа чуть шире , уверен что если не знаешь то даже и не заметишь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 нет не криминально менты за такое "дело" не шьют ! будет почти не заметно , ну на одном колесе шина будет сидеть типа чуть шире , уверен что если не знаешь то даже и не заметишь да гаи я боюсь меньше всего.я за управляемость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Купишь кольцо проставочное 5 мм и поставишь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 :logo_slayer.jpg :dwarf: :dwarf: поддерживаю в этом году отстой подборка почти...Парочка достойных ток..Вчера там ночью проезжал - менты стоят с выключенными люстрами едет кто как хочет куча конченных попарковались кто где - анархия в плане движения И да с трассы нифига не слышно вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения