Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Саня, потомок той голубой 318-й, надо брать!

Это она же, только после рихтовки :lol: Ну и после мойки)) Ток вот цена чёта как-то подскочила на порядок :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жека нам уже пора страховку делать!

Буду делать на всех водителей, и без папиного пенсионного(как делали в прошлый раз) я бы такой что бы и сегодня уже оформить!

От это ты напомнил :blink: , давай заватра. Получится у тебя?

Саня делись впечатлениями о замене опор ДВС

тоже интересно, а то столько было написано по поводу этого.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

От это ты напомнил :blink: , давай заватра. Получится у тебя?

тоже интересно, а то столько было написано по поводу этого.

в пт на даффи едет кто-то кста?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

в пт на даффи едет кто-то кста?

Скорее всего не буду, уезжаю в Днепродым за дочуркой.

И в субботу с кумом вроде не рыбалку катим, надо подготовиться, удочки от пыли протереть ну и ревизию устроить.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Скорее всего не буду, уезжаю в Днепродым за дочуркой.

И в субботу с кумом вроде не рыбалку катим, надо подготовиться, удочки от пыли протереть ну и ревизию устроить.

прошла инфа, что на дамбе ловится карасьи карп ночью, а также гуляет сом. Так что лови пиявок и с берега на сома

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

прошла инфа, что на дамбе ловится карасьи карп ночью, а также гуляет сом. Так что лови пиявок и с берега на сома

на Днепродзержинской?

Бортовик

Опубликовано

Саня делись впечатлениями о замене опор ДВС

Да, хотел как раз поделиться после первой поездки на работу...

Положительные моменты имеются - авто стало более сбитое то есть двс с кузовом стали одним целым почти, вибраций с севи это не прибавило, за счёт сбитости включить передачу стало легче и приятней.. но проблему коробаса это не решило :wacko: Процентов на 20 лучше, но всё равно что-то там у меня в коробасе не норм :pardon:

При разгоне и торможении двигателем характерных вибраций и колебаний никаких не ощущается и это повысило комфорт езды вцелом. Рычаг кпп раз в 10 стал меньше колебаться

Снятые опоры:

Передняя мягковата, ощутимо просевшая, слегка потрескавщаяся поверхность резины

Боковая порвана в 4-х местах

Задняя очень мягкая, сильно потрескавшаяся поверхность резины

Когда пишу мягковата - это по сравнению с новой так как каждая опора сравнивалась с новой на кручение перегибы, мягкость и т.п. Делаю вывод что опоры ДВС севи от стока практически не отличается и, если нет воможности их взять - можно смело брать завод... результаты будут те же практически. А вот спортивные, судя по всему, покажут ощутиму разницу

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.