Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 только на вавилонОпять начинается водомучение - может вы еще и форму отдельные замутите или там тему новую откроете Флудилка ВавилонаДа, хотел как раз поделиться после первой поездки на работу...Положительные моменты имеются - авто стало более сбитое то есть двс с кузовом стали одним целым почти, вибраций с севи это не прибавило, за счёт сбитости включить передачу стало легче и приятней.. но проблему коробаса это не решило Процентов на 20 лучше, но всё равно что-то там у меня в коробасе не норм При разгоне и торможении двигателем характерных вибраций и колебаний никаких не ощущается и это повысило комфорт езды вцелом. Рычаг кпп раз в 10 стал меньше колебатьсяСнятые опоры:Передняя мягковата, ощутимо просевшая, слегка потрескавщаяся поверхность резиныБоковая порвана в 4-х местахЗадняя очень мягкая, сильно потрескавшаяся поверхность резиныКогда пишу мягковата - это по сравнению с новой так как каждая опора сравнивалась с новой на кручение перегибы, мягкость и т.п. Делаю вывод что опоры ДВС севи от стока практически не отличается и, если нет воможности их взять - можно смело брать завод... результаты будут те же практически. А вот спортивные, судя по всему, покажут ощутиму разницуМолодца - если стало лучше - это всегда хорошо - а то что с КПП траблы это печально - надо искать причину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Опять начинается водомучение - может вы еще и форму отдельные замутите или там тему новую откроете Флудилка Вавилоная бы не обострял на твоем месте. Серега спросил я ответил, никаких личностных претензий Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на Днепродзержинской?да на ней, мужик с дндз рассказывал, он там ловит ночью карасиков Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 надо искать причинув принципе она найдена - это ВАЗ, вот в чём причина Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в принципе она найдена - это ВАЗ, вот в чём причина хе-хе - это да согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 надо искать причинуТа вот я думаю теперь...С одной стороны я то езжу и так, с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение. Ещё смущает трудоёмкость и финансоёмкость ремонта КПП - очень высокие!Думаю теперь что делать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Та вот я думаю теперь...С одной стороны я то езжу и так, с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение. Ещё смущает трудоёмкость и финансоёмкость ремонта КПП - очень высокие!Думаю теперь что делатьЧто там у тебя с ней вообще? может там не так уж и страшно все как кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение.не будет поверьвообще никакого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот какая симпатяшечка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в пт на даффи едет кто-то кста?я будуОт это ты напомнил , давай заватра. Получится у тебя?По телефону все решили Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения