Clim Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 только на вавилонОпять начинается водомучение - может вы еще и форму отдельные замутите или там тему новую откроете Флудилка ВавилонаДа, хотел как раз поделиться после первой поездки на работу...Положительные моменты имеются - авто стало более сбитое то есть двс с кузовом стали одним целым почти, вибраций с севи это не прибавило, за счёт сбитости включить передачу стало легче и приятней.. но проблему коробаса это не решило Процентов на 20 лучше, но всё равно что-то там у меня в коробасе не норм При разгоне и торможении двигателем характерных вибраций и колебаний никаких не ощущается и это повысило комфорт езды вцелом. Рычаг кпп раз в 10 стал меньше колебатьсяСнятые опоры:Передняя мягковата, ощутимо просевшая, слегка потрескавщаяся поверхность резиныБоковая порвана в 4-х местахЗадняя очень мягкая, сильно потрескавшаяся поверхность резиныКогда пишу мягковата - это по сравнению с новой так как каждая опора сравнивалась с новой на кручение перегибы, мягкость и т.п. Делаю вывод что опоры ДВС севи от стока практически не отличается и, если нет воможности их взять - можно смело брать завод... результаты будут те же практически. А вот спортивные, судя по всему, покажут ощутиму разницуМолодца - если стало лучше - это всегда хорошо - а то что с КПП траблы это печально - надо искать причину
shmel Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Опять начинается водомучение - может вы еще и форму отдельные замутите или там тему новую откроете Флудилка Вавилоная бы не обострял на твоем месте. Серега спросил я ответил, никаких личностных претензий Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 на Днепродзержинской?да на ней, мужик с дндз рассказывал, он там ловит ночью карасиков Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 надо искать причинув принципе она найдена - это ВАЗ, вот в чём причина Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 в принципе она найдена - это ВАЗ, вот в чём причина хе-хе - это да согласен
HAL-LYNX Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 надо искать причинуТа вот я думаю теперь...С одной стороны я то езжу и так, с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение. Ещё смущает трудоёмкость и финансоёмкость ремонта КПП - очень высокие!Думаю теперь что делать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Та вот я думаю теперь...С одной стороны я то езжу и так, с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение. Ещё смущает трудоёмкость и финансоёмкость ремонта КПП - очень высокие!Думаю теперь что делатьЧто там у тебя с ней вообще? может там не так уж и страшно все как кажется
shmel Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение.не будет поверьвообще никакого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 в пт на даффи едет кто-то кста?я будуОт это ты напомнил , давай заватра. Получится у тебя?По телефону все решили Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения