Рекомендуемые сообщения

только на вавилон

Опять начинается водомучение - может вы еще и форму отдельные замутите или там тему новую откроете Флудилка Вавилона

Да, хотел как раз поделиться после первой поездки на работу...

Положительные моменты имеются - авто стало более сбитое то есть двс с кузовом стали одним целым почти, вибраций с севи это не прибавило, за счёт сбитости включить передачу стало легче и приятней.. но проблему коробаса это не решило :wacko: Процентов на 20 лучше, но всё равно что-то там у меня в коробасе не норм :pardon:

При разгоне и торможении двигателем характерных вибраций и колебаний никаких не ощущается и это повысило комфорт езды вцелом. Рычаг кпп раз в 10 стал меньше колебаться

Снятые опоры:

Передняя мягковата, ощутимо просевшая, слегка потрескавщаяся поверхность резины

Боковая порвана в 4-х местах

Задняя очень мягкая, сильно потрескавшаяся поверхность резины

Когда пишу мягковата - это по сравнению с новой так как каждая опора сравнивалась с новой на кручение перегибы, мягкость и т.п. Делаю вывод что опоры ДВС севи от стока практически не отличается и, если нет воможности их взять - можно смело брать завод... результаты будут те же практически. А вот спортивные, судя по всему, покажут ощутиму разницу

Молодца - если стало лучше - это всегда хорошо - а то что с КПП траблы это печально - надо искать причину

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять начинается водомучение - может вы еще и форму отдельные замутите или там тему новую откроете Флудилка Вавилона

я бы не обострял на твоем месте. Серега спросил я ответил, никаких личностных претензий

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

на Днепродзержинской?

да на ней, мужик с дндз рассказывал, он там ловит ночью карасиков

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

надо искать причину

в принципе она найдена - это ВАЗ, вот в чём причина :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

в принципе она найдена - это ВАЗ, вот в чём причина :D

хе-хе - это да согласен

надо искать причину

Та вот я думаю теперь...

С одной стороны я то езжу и так, с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение. Ещё смущает трудоёмкость и финансоёмкость ремонта КПП - очень высокие!

Думаю теперь что делать

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та вот я думаю теперь...

С одной стороны я то езжу и так, с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение. Ещё смущает трудоёмкость и финансоёмкость ремонта КПП - очень высокие!

Думаю теперь что делать

Что там у тебя с ней вообще? может там не так уж и страшно все как кажется

с другой лучше когда всё чики-пики и тем более при продаже это будет иметь большое значение.

не будет поверь

вообще никакого

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Вот какая симпатяшечка !!!

Изображение

в пт на даффи едет кто-то кста?

я буду

От это ты напомнил :blink: , давай заватра. Получится у тебя?

По телефону все решили
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.