shmel Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Витя если ты не заберешь в эти 2 дня своих карасей. то я их несу на базар Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ну Саня я думаю ты сделал правильное решение! И поменял ты их не зря!!! Старые не выбрасывай,из них можно сделать не за дорого спорт подушки! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 не будет поверьвообще никакогоСогласен )
VICTORIAN Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Витя если ты не заберешь в эти 2 дня своих карасей. то я их несу на базарМакс заберу, сегодня точно заберу! Домкрат уже в машине! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Что там у тебя с ней вообще? может там не так уж и страшно все как кажетсяВключение передач напоминает прохождение мини лабиринта, финал которого - включенная передача. Если по лабиринту не прогуляться, то передача включена не будет, а рычаг просто упрётся в тупик и всё!При включении первой иногда слышен звонну Саня я думаю ты сделал правильное решение! И поменял ты их не зря!!! Старые не выбрасывай,из них можно сделать не за дорого спорт подушки!Конечно не зря 100%!Старые переделывать под спорт я не планировал как-то... думаю просто продам их гривен ну не знаю.. 250 наверн Клубням скидка 2% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Включение передач напоминает прохождение мини лабиринта, финал которого - включенная передача. Если по лабиринту не прогуляться, то передача включена не будет, а рычаг просто упрётся в тупик и всё!При включении первой иногда слышен звонммм не знаю всех названий правильно - но с низу там балабуху по регулировки кулисы крутил? у меня он немного раскрутилась - полез настраивать ))) теперь задняя вкл - к себе и по зигзагу в пред и чуть вправо - а так все велл -все суперКонечно не зря 100%!Старые переделывать под спорт я не планировал как-то... думаю просто продам их гривен ну не знаю.. 250 наверн Клубням скидка 2% а за сколько весть новый комплект обошелся?
VICTORIAN Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 думаю просто продам их гривен ну не знаю.. 250 наверн Клубням скидка 2% я тоже продаю только за 350,так что в очередь за мной) у меня 2 комлекта! Боковые порваные, ну ничего страшного, есть же еще 2 пусть они и держат! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Клубням скидка 2% с чего именно такой процентна машину точно такой же былэто ты клуб в 2% оцениваешь?надо бы пересмотреть цены на окна для клуба, хоть на пиво с таранкой начать закладывать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 пиво с таранкой начать закладыватьвсе слюнки потекли ))) давненько не кушал солененькую рыбку )))
Рекомендуемые сообщения