shmel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Витя если ты не заберешь в эти 2 дня своих карасей. то я их несу на базар Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну Саня я думаю ты сделал правильное решение! И поменял ты их не зря!!! Старые не выбрасывай,из них можно сделать не за дорого спорт подушки! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не будет поверьвообще никакогоСогласен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Витя если ты не заберешь в эти 2 дня своих карасей. то я их несу на базарМакс заберу, сегодня точно заберу! Домкрат уже в машине! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что там у тебя с ней вообще? может там не так уж и страшно все как кажетсяВключение передач напоминает прохождение мини лабиринта, финал которого - включенная передача. Если по лабиринту не прогуляться, то передача включена не будет, а рычаг просто упрётся в тупик и всё!При включении первой иногда слышен звонну Саня я думаю ты сделал правильное решение! И поменял ты их не зря!!! Старые не выбрасывай,из них можно сделать не за дорого спорт подушки!Конечно не зря 100%!Старые переделывать под спорт я не планировал как-то... думаю просто продам их гривен ну не знаю.. 250 наверн Клубням скидка 2% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Включение передач напоминает прохождение мини лабиринта, финал которого - включенная передача. Если по лабиринту не прогуляться, то передача включена не будет, а рычаг просто упрётся в тупик и всё!При включении первой иногда слышен звонммм не знаю всех названий правильно - но с низу там балабуху по регулировки кулисы крутил? у меня он немного раскрутилась - полез настраивать ))) теперь задняя вкл - к себе и по зигзагу в пред и чуть вправо - а так все велл -все суперКонечно не зря 100%!Старые переделывать под спорт я не планировал как-то... думаю просто продам их гривен ну не знаю.. 250 наверн Клубням скидка 2% а за сколько весть новый комплект обошелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 думаю просто продам их гривен ну не знаю.. 250 наверн Клубням скидка 2% я тоже продаю только за 350,так что в очередь за мной) у меня 2 комлекта! Боковые порваные, ну ничего страшного, есть же еще 2 пусть они и держат! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Клубням скидка 2% с чего именно такой процентна машину точно такой же былэто ты клуб в 2% оцениваешь?надо бы пересмотреть цены на окна для клуба, хоть на пиво с таранкой начать закладывать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пиво с таранкой начать закладыватьвсе слюнки потекли ))) давненько не кушал солененькую рыбку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения