VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 с чего именно такой процентна машину точно такой же былэто ты клуб в 2% оцениваешь?надо бы пересмотреть цены на окна для клуба, хоть на пиво с таранкой начать закладыватьЖека Да чего ты! Это для форума цена, для активных клубней будет 3%) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот какая симпатяшечка !!!диски малаваты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 диски малаваты да диски нормальные, только проставочек для вылета надо подкинуть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да диски нормальные, только проставочек для вылета надо подкинуть наблюдал как-то 8-ку с дистрофическими маленькими зеркалами Ф1 или как они там называются = ну вот мало того что не смотрится - так в них же и ничего не видно то наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 наблюдал как-то 8-ку с дистрофическими маленькими зеркалами Ф1 или как они там называются = ну вот мало того что не смотрится - так в них же и ничего не видно то навернох.з. я не юзал, мне тоже не нравятся, кто юзал пишут что всё нормально, но это всё самообман и успокоение себя Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 наблюдал как-то 8-ку с дистрофическими маленькими зеркалами Ф1 или как они там называются = ну вот мало того что не смотрится - так в них же и ничего не видно то навернода какое ему дело до тех кто сзади DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ммм не знаю всех названий правильно - но с низу там балабуху по регулировки кулисы крутил? у меня он немного раскрутилась - полез настраивать ))) теперь задняя вкл - к себе и по зигзагу в пред и чуть вправо - а так все велл -все супера за сколько весть новый комплект обошелся?Регулировку я конечно делал, но она тут ни при чём проблема глубжеНовый комплект не проверенный, так что он дешевле я тоже продаю только за 350,так что в очередь за мной) у меня 2 комлекта! Боковые порваные, ну ничего страшного, есть же еще 2 пусть они и держат!Я нагретой отвёрточкой порванные припаяю и они ещё сто тыщ проходят Ну не у меня, а у того кто купит...За 350? Тогда я свои за 370 выложу.. у меня ж пробег у них меньше с чего именно такой процентна машину точно такой же былэто ты клуб в 2% оцениваешь?надо бы пересмотреть цены на окна для клуба, хоть на пиво с таранкой начать закладыватьПочему клуб в 2%? Вообще-то в 98% 2% - это ж скидон)Зачем в окна закладывать пиво с таранькой? Они ж будут мешать обзору через такое окно Мне лоджию нуна застеклить кста Думаю цена такая, что на след год наверн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Люди как оно в девствии avtozvuk.ua/info/23457 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Люди как оно в девствии avtozvuk.ua/info/23457гавно... серьезно! лучше поискать уже что-то б/у но по типа Alpine DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Люди как оно в девствии avtozvuk.ua/info/23457ну нормально, у меня на работе у чувака такой Prology , может моделька цифры чуть чуть не такие . а так играет музыку, радио , фильмы показывает ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения