Рекомендуемые сообщения

Фронт планирую ВОТ (но это такое может поменятся :pardon: )пока тыл(потом саб),усилок будет

В этих альпах (котоыре новые) цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) слабее, чем у JVC/Pioneer,

Я бы для начала послушал (если есть возможность) :) В приоритете пионер, дисплей интересный у него (да и различие врядли увидишь)

п.с. Infinity KAPPA поинтереснее будут :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В этих альпах (котоыре новые) цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) слабее, чем у JVC/Pioneer,

Я бы для начала послушал (если есть возможность) :) В приоритете пионер, дисплей интересный у него (да и различие врядли увидишь)

п.с. Infinity KAPPA поинтереснее будут :)

цена в КАРРА для меня :wacko: Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

И такой вариант тоже вроде неплох http://www.autostudio.com.ua/Kenwood-KDC-BT6051U.htm

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

ты так написал как будто гараж километрах в 400 от тебя находится )))

По возможности глянь что там да как.

Я имел в виду вместе...

Витя, когда то про подушки ДВС с тобой общались, но уже не помню что говорил какое состояние и шопочем... Да и стоит ли оно того что бы менять на б/у. Хотя есть подозрение что мои еще заводские стоят

Тебе нужны подушки? Могу свои подарить, но лучше если купишь новые

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ребята подскажите если кто знает в Днепре детскую больничку(частную), где можно сделать рентген челюсти ребёнку! Моему 1,2 года, а зубов ещё нету ни одного....В общем нужна консультация детского стоматолога!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ребята подскажите если кто знает в Днепре детскую больничку(частную), где можно сделать рентген челюсти ребёнку! Моему 1,2 года, а зубов ещё нету ни одного....В общем нужна консультация детского стоматолога!

На Калиновой могу адресок дать мне там ТО делали:) все качественно безболезненно:)

ну если всей челюсти, то у нас не так много мест где это делают... вроде в районе цирка есть место... но точно не знаю. Еще вроде в 1 стоматологической, возле Танка которая. Туда кстати и посоветовал бы обратиться ;)

Чего не знаю, того не знаю :pardon:

Хотя есть один "знакомый" стоматолог, но он не в Днепре находится, так вот он когда то посоветовал моей жене, стоматолога в Днепропетровске, т.к. что то там было не стандартное с каналами. И что он сказал: - "У неё очень хорошее оборудование, делает всё хорошо и не дорого возьмёт, т.к. я предупрежу что от меня".

После этого я ни одному стоматологу не верю.

Так как нам один зуб вышел в 1200грн и это было в 2008г. - мы немного оЧУМели, лечили зуб в 4 присеста.

Я сказал, что в следующий раз просто вырвем за 50грн.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Та рентген рублей 40 будет стоить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.